202004051207用心靈成長來化解恐懼 ~葡萄酒酒莊報馬仔

用心靈成長來化解恐懼 ~葡萄酒酒莊報馬仔

「恐懼」是我們一生中必須一再面對的情緒,如果恐懼沒有被看到,那麼根本的問題就無法被處理。

約瑟曾問賽斯一個問題:「為什麼今年年初我的背部有這麼多問題?」賽斯的回答是:

「第一節脊椎沒有把生命力傳入有機體。被恐懼的神經控制住。靈魂的擴展會讓物質有機體也跟著擴展,釋放壓力。」

很多有脊椎毛病的人,包括頸椎、胸椎、腰椎,脊椎,都是因為生命力沒有辦法從脊椎傳送入肉體,以致人會痠、麻、痛、無力等等症狀。從脈輪的角度來看,是你的脈輪被恐懼塞住了,

恐懼如同水泥般層層封住了心靈,阻止我們接受自己心靈的力量。那麼如何消除恐懼呢?

賽斯提出的方法是,靈魂擴展或心靈成長可以化解恐懼、釋放壓力,甚至可以直接治療你的脊椎病變。

大多數人到了中老年時,可能多少都有脊椎的問題。因為人年紀越大,潛意識裡累積的恐懼越多,例如對身體退化的恐懼、對生病與死亡的恐懼、對不確定未來的恐懼等等。

所以我們要回來問自己:「我到目前為止,累積了多少恐懼?」例如有人覺得兩千多萬不夠生活,所以遲遲離不了婚;但反觀有人只要給她一百萬,可能馬上半夜就跑了。

所以不是錢數目的多寡,而是安全感跟恐懼。 恐懼是無所不在的,但是恐懼有用嗎?

沒有用!把你內心常常最害怕的事物找出來,然後告訴自己:「是的,我面對它;是的,即使發生了也沒有關係。」

恐懼需要的是去面對,否則永遠都會被這個恐懼限制住了。 面對恐懼,我們要擴展意識,建立新的信念系統。

賽斯說過一句經典的話:「物質世界乃意念的建構,所有的世界都是如此。」

如果物質世界是意念的建構的話,那麼你生命中的每一件事,包括健康與疾病、幸福與災難,也都是你的意念所建構的。

人類的世界邁向新的時代,面臨到的挑戰只會更多,這裡有三個信念系統你一定要具備。

第一個信念系統是「我相信這個世界只有善,沒有邪惡」。

不管你以往是否遇到過什麼壞的人、不好的事,我要告訴你,既沒有邪惡之人,也沒有邪惡之事,更沒有撒旦跟魔鬼。然而如果你相信有撒旦跟魔鬼,它就會變成你的意念建構。

當邪惡不在你的意念建構中,邪惡就漸漸地不會出現在你的實相裡面了,

你所遭遇的邪惡的人事物,就會越來越少,乃至沒有。

第二個信念系統是,每天早上起床後第一件事告訴自己:「我相信我是受到祝福的,我相信我是有福的。」

光是這個意念能夠根深蒂固地建構在你的信念系統中,就會讓你越來越在每天的生活當中,得到受到祝福的意念,

包括健康、豐盛與幸福美滿,感覺到宇宙對你的愛,以及上帝、佛祖對你的恩典。

第三個信念系統是,相信個人與群體個別與共同地創造我們的實相,信念創造實相,

你可以主觀地調整自己的感受以及對這個世界的看法,並且主觀地決定自己內在的狀態。

這三個意念建構一定要切實做到,未來你的人生、個人的實相會按照這三個意念來建構,你的生命就會漸漸的不同。

延伸閱讀: 養生葡萄酒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]