202003301034做好自己,更高層次的生活是可以選擇的!

做好自己,更高層次的生活是可以選擇的!

一個人的層次是: 他的經驗、閱歷、眼界、價值觀、格局、支配時間的方式以及人生的趣味決定的。

不是社會階層和財富決定的, 也不是地域和出生背景決定的。 一個人的層次與金錢無關, 與社會地位無關,與階層無關。

有的人,即使粗茶布衣、生活拮据,依然有著良好的修養,自律的生活,向上的態度,豁達的人生。

他們像陽光一樣,溫暖著身邊的人。 有的人,即使腰纏萬貫、金山玉石,卻難有浩然之氣,坦蕩之懷,內心陰暗,慣於伎倆,斤斤計較。

他們像毒瘤一樣,侵襲著周圍的人。 低層次的人,自帶一種暗黑的力量。 這種力量有可能是怨天尤人的負能量,有可能是對社會規則、道德人倫的藐視,有可能是對世界透徹的絕望。 一旦進入這樣的負能量場, 你的內心會被負能量所籠罩。 摧毀著你的心智,磨平你的鬥志,讓你覺得你的人生同這個群體傳遞出的暗黑一樣的混亂和痛苦。

你會放棄你的成長, 放棄你的追求,放棄你原本構建起來的三觀。 由於有了不同的層次,於是便有了不同的圈子。

有些人從來不以財富、階層來給人貼標籤。 可是有些圈子,即使你努力去適應,你也依然無法融入。

強制地融入,只會讓彼此都無比尬尷。 每個圈子裡的人,都有著那個圈子裡獨特的特徵。的疊加,使得每個圈子都帶著各自能量。 高層次的圈子自帶正能量, 而低層次的圈子則帶著負能量。 很多時候: 層次越低的人,越容易放棄自己。 他們不成長,不努力,不改變。

抱怨和揶揄是他們評判世界的方式。 圈子無所謂高低, 只是認知和生活方式不同而已。 當你到過更高的地方,看過更遠的世界。 你會更關注於自身的成長, 而不會斤斤計較於那些家長里短的瑣碎。

努力做好自己, 努力去追求更高層次的生活; 構建自己的正能量場, 永遠保持溫暖及向上的姿態! 如果想要自己的人生充滿陽光,那就請遠離你身邊的負能量場,遠離你身邊那些低層次的圈子!

 

延伸閱讀: 養生葡萄酒

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]