202002241105台灣經典甜紅葡萄酒~極度甜美的葡萄酒是愛情的催化劑。

台灣經典甜紅葡萄酒~極度甜美的葡萄酒是愛情的催化劑。

您或許知道,在德國被賦予最上等葡萄酒頭銜的葡萄酒甜度最高, 而且甜度又分成6個等級。

在台灣, 蘭輝酒莊的紅葡萄酒也分成3個等級,干型、微甜及甜型葡萄酒。

今天就來介紹蘭輝紅酒3號~ 甜型葡萄酒。

蘭輝紅酒3號乃是精選台灣二林蘭輝30多年老藤黑后葡萄,手工分批採摘,遵循40多年傳統自然釀酒工法,

經過多年自然熟成,呈現純淨明亮的琥珀色澤,有果干、焦糖,深色莓果類、油脂感與梅子干的氧化風味,

更有天然葡萄果香甘醇濃郁,適合單飲或與甜點搭配品嚐。

此款甜葡萄酒蘭輝紅酒3號獲選~2019紫晶盃甜紅酒組冠軍,許多評審給予很高的評價與讚許。

葡萄品種:老藤黑后葡萄(Black queen) 單一品種

產 地:台灣彰化二林

容 量:750ml

酒 精10.5%,

<禁止酒駕 未滿18歲者 禁止飲酒>

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]