20181109113511/16~19 臺灣在地蘭輝酒莊~自然酒在南港展覽場展售

自然葡萄酒在台灣經過幾年的發展與醞釀, 有越來越多的葡萄酒界知名人士、愛好者投入引進和推廣,今年甚至擴大舉辦自然酒展,進口的自然酒種類、來源也跟著多元,相對的有更多消費者對自然酒有更深的了解與認知,有興趣的朋友可以報名參加喝自然酒展哦!

https://tw.lifestyle.appledaily.com/daily/20181105/38170893?fbclid=IwAR2Gruqq94im3kq5Z8KNIHCBnooy3w6Sh8ZnH-MvYsbtXbG6qQl8tldH02M

 

蘭輝是台灣在地葡萄果農,從民國53年種植金香、黑后葡萄至今, 在2000年開放民間釀酒後即成立酒莊,並且堅持傳統工藝、手作釀造自然酒;因為與一般的葡萄酒有許多的不同, 包括顏色、味道,一路走來遇到許多的困境與不理解,然而在2017&2018連續獲得紫晶盃冠軍肯定後, 讓我們的鬥志大增, 更堅持釀造對身體0負擔、健康的自然葡萄酒

2018/11/16~19, 蘭輝也將在台北南港展覽館葡萄酒展~展售自然酒, 歡迎您來~免費品嘗台灣在地釀造自然酒的另一種滋味喔!

攤位區域: K區15號

 

 

<<禁止酒駕 未滿18歲者 禁止飲酒>>

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]