變更瀏覽模式

202105171644疫情嚴峻期間~葡萄酒宅在家特惠活動

疫情持續嚴峻,本酒莊響應政府防疫政策,即日起到6月28日止~暫時不對外開放。

請大家盡量在家照顧好自己,增加身體免疫力,保護自己也保護他人。

(繼續閱讀)

202106221220人生哲理分享

讓心簡單一些,人生滄桑,世態炎涼,這無常的人生原本如此,無需抱怨什麼,相信一切都會更好。

(繼續閱讀)

202106221109享有,擁有,佔有

最近我去見一位老業主,過去我替他設計了多家旅館,一家比一家繁複華麗。

(繼續閱讀)

202106211022真正的高貴,是優於過去的自己

道光十二年,二十一歲的曾國藩參加秀才考試,放榜的時候,被當時的湖南學政懸牌羞辱,在大庭廣眾之下,被斥責「文理太淺」。

(繼續閱讀)

202106211013做人,贏在格局

做人智商高不高沒關系,情商高不高也問題不大,但做人的格局一定要大!

(繼續閱讀)

202106161837諸葛亮與周瑜的文采

在一次宴會上,周瑜對諸葛亮說:“孔明先生,我吟首詩你來對,對出來有賞,對不出殺頭問罪如何?”

(繼續閱讀)

202106150957屋頂的裂縫~酒莊報馬仔

這是一位美國牧師敘述的真實故事。

(繼續閱讀)

202106131702誰是摺我的降落傘的人?

有一位名叫Plumb 少校的美國海軍軍官,是「小鷹號」航空母艦上的戰鬥機飛行員。他在越戰期間曾經出過75 次戰鬥任務。就在第75次攻擊任務中被地面的飛彈擊中。他立即跳傘,落地後立即被越共抓住,關在監牢中。

(繼續閱讀)

202106111018誰決定你的價值?

《誰決定你的價值?》 與其有錢,不如值錢!

(繼續閱讀)

202106101106你有沒有遇到過這樣的人?

知道別人離了婚,非得要問清楚,到底是誰先犯了錯?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

蘭輝葡萄酒莊園為復古三合院,佔地260坪,庭內繽紛花卉讓人放鬆舒暢,門前結實纍纍綠珍珠近收眼底,喜愛大自然的您,絕對要來造訪屬於中台灣的在地好酒莊。

好酒哪裡找~

酒莊廠址:彰化縣二林鎮原厝路56號。台中門市:台中市北區太原二街五號。如欲參觀酒莊,請提前電話預約唷!服務專線:0800-209920

<禁止酒駕 未滿18歲 禁止飲酒>

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]