201905261720桌球》一銀大力支持 助賴啟艦法國揚威 桌球》一銀大力支持 助賴啟艦法國揚威 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

桌球》一銀大力支持 助賴啟艦法國揚威

賴啟鑑參加(ITTF)法國青少年公開賽勇奪單打及雙打2面銀牌。圖/第一銀行提供第一銀行贊助的桌球好手賴啟鑑,日前參加國際桌球總會(ITTF)法國青少年公開賽,單打及雙打均勇奪銀牌,為國爭光。

第一銀行支持國內體育運動發展,培育國手級競技好手,長期以來針對桌球項目努力向下扎根,戮力培育種子幼苗,賴啟鑑即是第一銀行極力栽培的青少年選手,目前年僅十七歲,去年更以高一生身分,勇奪第一次青少年國手排名賽第一名,第一銀行看好他極具潛力,故今年將其由預備隊員身分提升為正式隊員,果然賴啟鑑今年年初不負眾望,不僅繼續當選青少年國手,更在新春期間拚戰法國青少年公開賽榮獲佳績,真是可喜可賀。

「桌球運動」為第一銀行之主軸體育活動,與桌球培育發展績優之新北市立海山高中、高雄市立福誠高中、新北市莒光國小等7所學校簽約,除了贊助培訓經費,更提供國手級的師資指導,更安排選手前往國外移地訓練及比賽,讓更多深具潛力的小選手們,獲得更完善的桌球訓練環境與資源,為桌球界孕育更多國手級的菁英種子。

體力即國力,卓越競技為我國體育三大願景之一,第一銀行秉持「取之於社會、用之於社會」的經營理念,持續規劃、贊助運動項目,讓優秀選手可以在無後顧之憂的情況下,不斷「追求卓越、邁向第一」,在更多國際競技舞台嶄露頭角,此次賴啟鑑勇奪法國青少年桌球公開賽單打銀牌及雙打銀牌為國爭光,希望此舉達到拋磚引玉的效果,吸引更多企業一同參與贊助,讓國內桌球運動發展更為蓬勃,也為企業社會責任盡一份心力。

rwd網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/桌球-銀大力支持-助賴啟艦法國揚威-093103628--spt.html

網頁設計報價


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite