201701250849麻辣火鍋 淡水 年菜推薦預購選台北濱江好嗎 麻辣火鍋 淡水




2015年01月31日 11:46

記者林政平/綜合報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,還順利唱進同志夜店,展現她的高人氣。身為網路紅人的她,第1支MV因為感冒而呈現水腫樣,遭到網友批評。31日凌晨疑似因受不了酸民的冷言冷語,而在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」

▲林采緹疑因受不了酸民的怒罵,而在網路開嗆。(圖/翻攝Youtube)

林采緹新歌MV《Be cool be good》日前推出,卻被網友嫌「歌聲、造型、身材都很糟糕啊!這MV根本是讓她一敗塗地的吧」、「光是髮型在我看到的第一瞬間就覺得崩潰,為什麼要全部把頭髮盤起來,而且還盤的超高...」等無情批評。

好勝心強的林采緹,也在第2支MV拍攝前大力甩油,還曾在instagram上爆粗口,抱怨減肥相當辛苦。近日瘦身有成的她,再度台中外帶年菜中和 海鮮吃到飽展現爆乳的性感,除了唱進同志夜店外,另一首新歌MV《O.I.O.I》也大玩擅長的角色扮演。對於她嗆酸民的行為,不少支持她的粉絲,紛紛安慰她不要太在意那些人的言論。

▼林采緹怒嗆酸民火鍋推薦台北市。(圖/翻攝instagram)

大溪 火鍋料宅配

(中央社記者黃兆平紐約3日專電)美智庫「外交政策全國委員會」結束年度亞太之行,提出4項建議,提及美中關係可能反轉,而降低兩岸關係攸關美台利益,美新政府應敦促兩岸在維持現狀下建立新「暫行架構」。 肩負兩岸二軌機制的「外交政策全國委員會」(NCAFP),由會長狄卡洛(Rosemary DiCarlo)領軍,去年12月5日到17日赴台北、上海、北京、東京,進行為期2週、4城市的年度亞太之旅。 報告建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應列入美新政府政策,同時美國新政府應支持兩岸在維持現狀(status quo)下致力建立新「暫行架構」(modus vivendi),讓台灣繼續發展民主及經濟。 訪問團在台期間拜會了總統蔡英文、行政院長林全等政府首長,由於時間恰巧在美國總統當選人川普與蔡總統打破近40年美台外交慣例的通話之後,讓報告引人關注。 外交政策全國委員會總結此行並由前國務院亞太副助卿李維亞(Evans J.R. Revere)負責撰寫報告,報告今天出爐,分析包括美台及美中關係、「一中政策」、北韓及東亞等最新情勢,同時提出4項建議。 報告指出,蔡總統與川普通話已攪動美中關係,將促使北京警告美新政府兩國關係可能下降(downturn)。而這通電話勢必激怒北京,在台灣內部也引發不同反應,從一開始的興奮演變到後來的關切聲浪。 李維亞說,北京迄今相當克制,但如果美新政府上台後改變現行對台及對中政策,從中國政府高層、黨及軍方傳遞訊息顯示,中國恐在對台關係、美國進口及軍事行為等方面有所反制。他同時提及,北京對台的憤怒已損及兩岸關係,勢必嚴重衝擊兩岸過去幾年重建的正面互動關係。在東亞緊張關係日增之際,美新政府有必要提出更清楚政策,讓亞太盟友瞭解美國的支持再保證。 此外,美中新關係前景必須慎重考慮到美國盟友的關切,必須瞭解美中對抗可能引發的風險及敏感性。 而在亞太夥伴持續關切下,NCAFP報告建議,美新政府有必要致力制定更清晰政策及提出優先順序。不確定性有利維持對手之間的平?,但恐不利增進美對區域盟友領導力的信任度。 報告也建議,繼續支持台灣的民主化及增進參與國際空間,應列入美新政府政策。但如果做法不夠小心謹慎,恐導致台灣暴露在中國壓力及脅迫之下。 李維亞寫到,降低兩岸緊張關係攸關美台利益,美新政府應支持兩岸在維持現狀(status quo)下致力建立新「暫行架構」(modus vivendi),讓台灣繼續發展民主及經濟。 訪問團成員還包括前駐北京大使芮效儉(Stapleton Roy)、美退役海軍將領麥德偉(Michael.McDevitt)、NCAFP亞太安全論壇代理副主任李瀅(Juliet Lee)等。年歲已高的資深副會長、亞太安全計畫負責人札戈利亞(Donald S. Zagoria)並未隨行。他們在北京會見了國台辦主任張志軍等。1060104

2017-01-0518:29

〔即時新聞/綜合報導〕衛福部國民健康署宣布「菸害防制法修正草案」,並列出7項修法重點,其中將擴大禁菸場所範圍,未來酒吧、夜店及雪茄館統統得全面禁菸。現行法律規定,全面禁菸的場所包括學校、政府機關等公共場所。但不包括旅館、商場、餐飲店或其他供公眾消費之室內場所內的獨立隔間的室內吸菸室、雪茄館、晚上9時後營業的酒吧等。但根據國健署提出的「菸害防制法修正草案」,將全面刪除室內吸菸室的規定,酒吧、夜店及雪茄館也得全面禁菸。國健署指出,因吸菸室無法有效杜絕二手菸飄散,基於國際趨勢和WHO菸草控制框架推動的全面無菸化,所以刪除室內吸菸室規定。而酒吧、夜店也是公眾休閒娛樂的室大甲燒烤推薦內場所,應與歌劇院、電影院等,納入室內全面禁菸場所。國健署署長王英偉指出,此次修法的重點共有7項,包含全面管禁電子菸、禁制加味菸、擴大禁菸場所、菸品警示圖文增至85%,並採素面包裝、增訂法律與醫療扶助制度、禁止菸商具名贊助以及免稅菸品應課徵菸捐等;詳細內容已公告在官網上,預計公告60天後,就會依照行政程序,送進行政院和立法院。有關「電子菸」入法部分,未來公共場所不可吸電子菸、也不得賣給未滿18歲者。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆
29DF6607A604D23C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]