個人首頁 / 文章分類 /未分類(共2188篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201807300703 合肥市人才市場 中國安徽人才市場大學生就業市場

合肥市人才市場 中國安徽人才市場大學生就業市場

合肥市人才市場 中國安徽人才市場大學生就業市場 6月2日(周六)人才對接會暨綜合類人才招聘會信息


(繼續閱讀)

201807300701 錦囊在此!暑期帶娃瘋,鄭州摘葡萄路線大揭秘

錦囊在此!暑期帶娃瘋,鄭州摘葡萄路線大揭秘

7月20日,由鄭州市休閑觀光農業協會與惠濟區農業農村工作委員會共同主辦的“走進鄉村 尋夢田園”系列活動之“十方緣葡萄采摘節啟動儀式暨沿黃葡萄風情采摘線路推介活動”在惠濟區十方緣“活”葡萄生態園舉行。

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

啟動儀式上,鄭州市休閑農業辦公室主任朱桂霞推介瞭黃河沿岸風情葡萄采摘線路共15傢葡萄采摘園區信息,果樹所副所長劉崇懷就葡萄種植技術進行瞭精彩講解。



“紫玉乳圓秋結穗,水晶珠瑩露凝漿。”又到一年葡萄的豐收季,鄭州市休閑農業辦公室與休閑農業協會為您準備的“采摘地圖”即可送上.



一、惠濟區



1、十方緣生態園 位於惠濟區花園口鎮石橋村,占地面積1720畝



品種:夏黑、紅巴拉多、黑巴拉多、巨玫瑰、金手指、美人指等



采摘期:7月20日--10月



線路:北四環至東四環立交向東200米向北過石橋村至黃河大堤



2、自然界生態園 位於惠濟區花園口浮橋

(繼續閱讀)

201807300654 新高考是否能成為人生的拐點?

新高考是否能成為人生的拐點?

原標題:新高考是否能成為人生的拐點?



讀書不苦,不讀書的人生才苦。畢竟,一個連讀書的苦都吃不下的人,又如何咽下生活的委屈?

網絡上有很多人diss衡水中學,說它是考試加工廠,說它是人間地獄。

29歲的安徽“0分考生“徐孟南10年後重新參加2018年高考,走出考場十年,他輾轉各地工廠打工,成傢生子,漸漸覺得當年放棄高考及寫滿“教育宣言”考卷的做法坦言“太不值”。

別忘瞭,還有像馬雲和俞敏洪那樣忍受著煎熬,咬牙切齒地考瞭好幾年才過關的。



而這兩個極端的中間狀態則是大多數高考考生的“常態”:拼瞭一年,艱難考過。

因為對於他們來說,想要離開偏遠的傢鄉到大城市發展,隻有走這條路,沒有別的選擇

高考到底“改”瞭什麼?該如何應對?對於當下的考生時候會成為命運的轉折點?和傢長最為關心,也最為迷茫。讓我們一起去解讀,新高考改革,“新”在哪,“改”瞭什麼,以及新高考改革狀態下,初高中學生及傢長如何適應、準備。

正直高考關頭, 更是傢長關心自己孩子

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!