201807300701 錦囊在此!暑期帶娃瘋,鄭州摘葡萄路線大揭秘

錦囊在此!暑期帶娃瘋,鄭州摘葡萄路線大揭秘

7月20日,由鄭州市休閑觀光農業協會與惠濟區農業農村工作委員會共同主辦的“走進鄉村 尋夢田園”系列活動之“十方緣葡萄采摘節啟動儀式暨沿黃葡萄風情采摘線路推介活動”在惠濟區十方緣“活”葡萄生態園舉行。

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

啟動儀式上,鄭州市休閑農業辦公室主任朱桂霞推介瞭黃河沿岸風情葡萄采摘線路共15傢葡萄采摘園區信息,果樹所副所長劉崇懷就葡萄種植技術進行瞭精彩講解。



“紫玉乳圓秋結穗,水晶珠瑩露凝漿。”又到一年葡萄的豐收季,鄭州市休閑農業辦公室與休閑農業協會為您準備的“采摘地圖”即可送上.



一、惠濟區



1、十方緣生態園 位於惠濟區花園口鎮石橋村,占地面積1720畝



品種:夏黑、紅巴拉多、黑巴拉多、巨玫瑰、金手指、美人指等



采摘期:7月20日--10月



線路:北四環至東四環立交向東200米向北過石橋村至黃河大堤



2、自然界生態園 位於惠濟區花園口浮橋附近,占地1000餘畝,是集生態農業觀光、瓜果采摘、特色餐飲、休閑娛樂等為一體的綜合性園區。



品種:夏黑、紅巴拉油煙處理設備多、京亞、紅雙味、維多利亞等。



采摘期:7月20日—10月10日



地址:惠濟區花園口鎮趙蘭莊北2公裡向東行駛600米;遊7路。

行車視野輔助系統

3、夢田農場

是中國農科院鄭州果樹研究所名優葡萄種植示范園,河南省名貴葡萄“金手指”葡萄種植基地。園區是獨具親子特色的親子農場,並與大山親子教育長期合作,讓每個帶孩子來農場的傢庭不僅收獲果實,還能收獲快樂。



品種:黑珍珠、夏黑、碧香、甬優一號、醉金香等



采摘期:7月20日-9月30日



地址:黃河遊覽區東9公裡過鄭新黃河大橋(高鐵橋)北一公裡



4、綠源山水

位於惠濟區天河路與黃河大堤交匯處西1500米,占地總面積3350畝,是一個集休閑農業、體驗采摘、健康餐飲、民俗文化、溫泉療養、商務會展於一體的綜合性多功能生態園區。



品種:無核夏黑、巨玫瑰、玫瑰香、魏克、金手指等



采摘期:7月20日-9月30日



地址:天河路與黃河大堤交叉口向西1500米







二、中牟縣



1、沙窩森林公園 位於中牟縣雁鳴湖鎮中牟國傢農業公園南隅600米處,占地810畝,是集農莊集餐飲、住宿、商務、運動、采摘、垂釣於一體生態農莊。



品種:夏黑



采摘期:7月25號—9月20日



地址:中牟縣雁鳴湖鎮中牟國傢農業公園南隅600米處



2、槐樹岡養生度假小鎮

占地面積3000餘畝,以原生態地形地貌、植被、坑塘為物質基礎,以中國傳統文化和當地歷史、人文、民俗為精神基礎,適度融合現代時尚元素和西方文化,生成回歸鄉土、田園、自然的樸素之美,是全國休閑農業與鄉村旅遊四星級園區。品種:夏黑、醉金香

、巨玫瑰、金手指、摩爾多瓦等



采摘期: 7月20日-10月10日



地址:鄭開大道與倉狼路交叉口向北3公裡西吳村向西800米



3、晨明生態園

位於中牟縣鄭庵鎮臺前村,占地面積1000餘畝,是一個以現代農業為核心,獨居校外實踐教育特色,集現代農業、科普教育、拓展培訓、商務會議、休閑度假、觀光采摘等功能於一體的現代農業生態園。



品種:夏黑



采摘期:7月25日-8月20日



地址:中牟縣鄭庵鎮臺前村



4、馥鬱農業生態園 位於中牟縣大孟鎮西北部張灣村,占地260畝,集有機水果、蔬菜花卉種植、采摘餐飲、住宿溫泉、會議拓展、為一體的休閑觀光園區。



品種:夏黑,巨玫瑰,摩爾多



采摘期:7月25日-9月20日



地址:中牟縣大孟鎮張灣村



自駕路線:從沿鄭開大道自西向東方向行駛,駛入S223省道,向北行駛過高速路口見羅崗村口左拐,行至萬勝村,見指示牌右拐即到



公交路線:中牟縣105公交車到張灣村下站,向西300米即到







三、滎陽市



1、優河灣莊園

位於科學大道與滎廣路交匯處,占地近1000餘畝,園區致力打造一個綜合性生態園區,能給孩子一個農耕體驗的學習機會,給老人一個回歸田園的溫馨回憶。2016年全國休閑農業與鄉村旅遊四星級園區。



品種:夏黑、紅香蜜



采摘期:8月1日-9月20日



地址:滎陽市科學大道與滎廣路交叉口北2公裡(寨河橋南頭)路西



2、桃園慢生活 園區緊鄰風景優美的唐崗水庫,是集優質果蔬采摘、休閑觀光、餐飲為一體,提倡“慢吃、慢行、慢生活”的生活方式的休閑農業園區。



品種:陽光玫瑰、香提、夏黑、紅巴拉多



采摘期:8月1日靜電機—9月30日



地址:滎陽市廣武鎮桃園村



3、九如萬傢葡萄莊園 占地529畝,選用優良品種,合理稀植,采取連棟大棚小棚架栽培模式、四重物理防護措施並重。



品種:夏黑、巨玫瑰;金手指、陽光玫瑰



采摘期:7月20日-9月30日



地址:滎陽市豫龍鎮毛砦村九組

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦

4、那滋味農場

占地500多畝,設置有現代農業觀光園、那滋味百果園、生態石榴園、生態蔬菜科普園、那滋味民俗文化園、愛德寶耕讀學苑等六個分園。農場通過開展親子自然科普活動和休閑文旅體驗項目,和更多的傢庭分享健康生活,共享幸福人生,給城裡人一個鄉下的傢。



品種:夏黑、巨玫瑰、陽光玫瑰



采摘期:7月20日—10月20日



活地址:滎陽市城關鄉汪溝村陳莊



來源:大河客戶端 實習編輯:王嬌
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!