201803162249帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

夏交會企業福利新趨勢:4成企業招人提供午餐

“上班吃飯這點事,你是怎麼解決的?”近日,大渝人才對重慶上班族的午餐問題做瞭一個小調查,有76%的上班族會為午餐吃什麼而發愁。其中選擇“天天發愁”的網友占到瞭39%。

本周六(5月14日),將於陳傢坪展覽中心舉行“大渝人才2016重慶夏季大型人才交流會”。記者從主辦方瞭解到,此次參加招聘會的300餘傢企業中,有近四成企業為員工提供午餐,較往年有瞭大幅提高。

餐館點菜 偏貴吃不飽

調查中,大部分的網友表示吃飯不是帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中月子中心收費很方便,附近餐館小吃比較少,23%的網友則需要走較遠才能解決午餐問題。

郭陽在渝北財富中心的一個寫字樓上班,作為一名程序員,很多工作中的難題都能解決,卻敗在瞭“午餐吃什麼”上。他說,好的午餐是既能吃飽又能吃好。寫字樓附近小飯館菜隻能吃飽,菜品選擇少,價格相對合理。想吃好點,隻能和同事一起走遠點,從公司到餐館來回要走半個多小時。拼飯點菜人均消費至少30元,對於一些收入低的上班族來說有點“吃不起”。“物以稀為貴”,餐館菜的價格和分量成反比,想節約一點又吃不飽。

點外賣 快捷口味不定

李泠是外賣的忠實擁護者,常常和同事挨傢點外賣。點外賣快捷、實惠,年輕上班族最為追捧。

“其實我是比較懶,不想走路”,她笑嘻嘻地說,點外賣經濟實惠,又有人送飯上門,午休時間就可以充分利用瞭。不過點外賣也得看運氣,有的鹽放多瞭,有的又辣死人,還有的幹脆都不放瞭……

帶飯吃 幹凈省錢費時間

現在辦公室裡是空調、冰箱、微波爐樣樣齊全,一些上班族會把頭天晚上做好的飯菜帶到辦公室,中午用微波爐稍稍加熱,便可以吃到美味的私房菜。在傢制作盒飯可以有較豐富的選擇,無論是衛生、食材新鮮度和口味都更能得到保證。

調查顯示,有23%的上班族選擇“自傢帶飯”。其中,63%的女性願意帶飯,而隻有32%的男性表示可以考慮帶帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格飯。

傢住茶園的劉女士說,在外面吃飯不劃算而且不衛生,自帶盒飯不僅能保證食物的幹凈衛生,每天還能換著花樣做不同的菜,填飽自己和老公的胃。隻是有時候需要加班,加班累瞭就不太想做飯,做飯花時間,一吃完晚飯又到點該睡覺瞭。

企業福利新趨勢 為員工提供午餐

據瞭解,此次招聘會參會企業中,除瞭一些傳統的制造業和餐飲行業企業為員工解決瞭吃飯問題,很多其他行業企業也開始為員工提供午餐。滿集網的HR楊萍表示,作為一傢互聯網電商平臺,為瞭更好地提升員工歸屬感,體現人文情懷,企業為員工準備瞭優質的午餐,以解決員工的午餐之憂。

億信資本作為一傢金融公司,不但提供營養均衡的午餐,還向員工提供早餐。HR梁先生表示,因為公司在光電園附近,附近的就餐點不太多,提供用餐為員工解決實際問題,讓員工有更多的精力投入到工作當中。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦除瞭提供午餐,此次參會企業中,還有什麼樣的福利足夠吸引求職者呢?

重慶工程學院表示,為瞭招聘到高素質人才帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢,入職成功後,有機會用遠低於市場的價格(3000元/平方米)購買學校為員工修建的住房,並有產權。

艾諾斯的HR肖女士說,公司非常重視人才,公積金購買比例達到收入的12%。來自韓國的LG化學(重慶)表示,公司是以員工為中心的企業文化,為員工提供完善的培訓體系,一旦成為正式員工,將有機會去韓國參加培訓。

相關閱讀

5月14日,陳傢坪展覽中心,大渝人才夏季大型人才交流會。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!