201705250537油煙處理機價格 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

台灣電動床工廠 電動床



html模版小米6最新消息:小米6再次“瘋狂放量”,經歷7次搶購,你還好?
標簽:小米6(3870)小米手機(4498)

自小米6上月發佈以後,到今天為止,真的可謂幾傢歡樂幾傢愁,小米6真的可以說把饑餓營銷玩到瞭極致,到現在為止已經歷經瞭4月28日,5月5日,5月9日,有的朋友目前已經搶到瞭,但是更多的朋友估計到現在為止還是一臉沮喪,但是不得不佩服一些黃牛,現在很多黃牛第三方平臺甚至加價500出售小米6,懷疑自己的運氣怎麼那麼差呢?



小米6因為靠著國內首發驍龍835處理器,而且使用瞭6GB+64GB存儲2499元起的價格,確實把國產手機的性價比提高到瞭一個新的高度,但是確實無奈,不知道小米到底是有貨沒有,如果沒貨,為什麼隔幾天就讓搶購一次,有貨吧,一天還分為三次搶購,而且隔幾天就上一次,提提熱度,這方面大牛君感覺確實無奈!小米自信不錯,但這樣玩確實米粉傷心瞭!

目前在小米微博中網友的反應還是熱烈的,網友們一如既往的對這款手機的現貨非常期待,不過下次需要再等幾天瞭!



經歷瞭7天搶購以後,目前已經放棄瞭自己的想法,現在iPhone7手機價格也是瘋狂的下跌,而且iPhone6S以及iPhone6S plus的價格32GB已經不足4000元,國產手機的很多旗艦3000左右也是不錯的配置,目前這個狀態隻能放棄自己對小米6的追求瞭,不知道大傢怎麼看,你搶購到瞭嗎,那麼恭喜你吧!你絕對有中彩營業用抽油煙機靜電機票的潛力!



估計廣大米粉和我一樣的想法,就是,小米6你還是現貨吧!希望你可以努力做到!

油煙處理機價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite