201705120611【VICTORINOX瑞士維氏】Etherius 輕量可擴充硬殼登機箱(銀色)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【VICTORINOX瑞士維氏】Etherius 輕量可擴充硬殼登機箱(銀色)準沒錯

想哄女朋友開心送【VICTORINOX瑞士維氏】Etherius 輕量可擴充硬殼登機箱(銀色)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【VICTORINOX瑞士維氏】Etherius 輕量可擴充硬殼登機箱(銀色) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4495262&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



VICTORINOX 瑞士維氏Etherius 輕量可擴充硬殼登機箱-銀色

融合輕量、堅固、360度輕盈移動的特點所以打造的全新硬殼行李箱!

採用100%德國拜耳聚碳酸脂(PC)材質製造,具有優異的強度與極輕的重量,顏色多變,美麗又耐用!

-鋁合金高強度雙拉桿,可分3段固定拉桿高度,適合不同身高的旅行者使用

-360度四輪設計,頂級Hinomoto輪子,好推、省力、靜音,使手不承受重量

-擴展3公分設計可額外增加約26%的收納空間,符合大多數航空公司登機規定

-原廠TSA美國海關認證安全鎖

-Swiss Tracker旅行箱追蹤計劃

-Access 密碼取回計劃

-低調奢華金屬質感,玫瑰金、金色、銀色,時尚潮流

-重量僅2.8公斤,可登機尺寸

-全系列行李箱買就送同色系iphone 7 手機殼(不可挑色,不可更換其他商品)
















84FA34B65E5450DB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite