2018021900062018跟著網紅買春節賀禮!【曜兆DIGITUS】手機平板防水防塵袋白色-寬10長15公分(四種顏色DA-21000)

【曜兆DIGITUS】手機平板防水防塵袋白色-寬10長15公分(四種顏色DA-21000)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【曜兆DIGITUS】手機平板防水防塵袋白色-寬10長15公分(四種顏色DA-21000)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



總統大選倒數,天天都是關鍵!國民黨總統候選人朱立倫今(5)天表示,很多民眾認為,總統候選人最重要要說清楚講明白,而且立場不要變來變去,他說,民進黨總統候選人蔡英文最大的問題就是,她前一段時間講的與最近講的,完全不一樣,大家可以檢驗!

朱立倫5日前往雲嘉掃街拜票,被媒體詢及有關香港銅鑼灣書店有人消失的事情,是對於香港,也就是對於整個民主的警訊?朱立倫說,對於全世界來講,民主是一個必然的趨勢,香港發生這些事情,「我相信港府或中方一定要非常清楚地給大家明確的一個答案,我覺得對民主自由的追求跟尊重,是全世界共同的理想,尤其台灣最重視的是自由民主」。

被問到民進黨從上禮拜開始,就一直指控國民黨賄選,會不會覺得對手用這種方式,一直在抹黑?朱立倫說,選舉大家還是走正大光明的路,國民黨從頭到尾對於所有的賄選,絕不容許,民進黨也好、國民黨也好,大家都應該秉持這樣子的基本理念,不需要一隻手指頭一直指著別人。

對於蔡英文喊出「投給她,四年後不會後悔」,朱立倫則說,其實總統候選人最重要要說清楚講明白,而且立場不要變來變去,「蔡主席最大的問題就是,她前一段時間講的與最近講的,完全不一樣,大家可以檢驗,到底朱立倫對她說,她為什麼對於美豬問題、對於勞工問題、對能源問題、對於經濟問題、對民眾關心的議題都講不清楚,這是民眾所要求的」。

提到美豬議題,朱立倫說,不只是雲林不只是屏東,包括嘉義以及各地的豬農也好,或者是很多消費團體都有強烈表達意見,我們一定會尊重這些所有豬農的意見跟消費者的意見,最重要的,他們提到的就是台灣人的健康問題。

朱立倫也說,蔡英文在美豬議題上沒有任何的溝通,不管是跟國人的溝通、跟豬農的溝通、跟消費者的溝通,他覺得這是一個不負責任的做法。

朱立倫也批評,現在有人說蔡英文民調高了就變成什麼都不給問,然後什麼都不答覆,什麼都不確定,未來開會再說,未來國是會議再說,「我覺得這不是一個負責任的作法」。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite