201706201724居家病床 尋找可以符合補助標準的電動床~


html模版老人電動床價格Computex 2016臺北電腦展亮點前瞻


第1頁Computex 2016臺北電腦展亮點前瞻

Computex臺北電腦展始於1981年,如今該它已經成為全球最大科技盛會之一。按照慣例,每屆展會上各傢廠商都會推出一大堆的消費電子新品,而且宣傳的重點往往都是其強悍的處理性能,不出意外的話,今年Intel,AMD以及NVidia將展示旗下最快的處理器以及最頂級的顯卡產品,因此各位遊戲玩傢切勿錯過這次盛會。

5月31日Computex 2016展會將正式開幕,現在我們不妨共同來期電動床待一下本次展會將為我們呈現出哪些亮點。

Polaris 和 Pascal

AMD和NVidia預計將在本屆展會上展示新一代消費級顯卡,AMD將推出Polaris架構新品,NVidia則將推出Pascal架構新品。至於新品的發佈估計還得稍微等一段時間,至少不會是Computex展會期間。雖然兩者架構有所不同,不過在工藝上AMD和NVidia都將GPU引領到16nm,並且承諾新顯卡無論是在性能還是功耗上都有巨大的提升與改進。

NVidia表示將在7月份銷售首批Pascal顯卡,包括最近發佈的GTX 1070和GTX 1080。至於AMD,有多個傳聞稱AMD的Polaris顯卡還要再等上一會兒才能正式與消費者見面,此外有分析人士認為AMD的Polaris顯卡性能與NVidia的Pascal顯卡接近。

由於PC市場的不景氣,當前顯卡的銷售已經不再向過去那般火爆。盡管如此,但隨著高端遊戲以及VR技術的帶動,顯卡需求或許將重新迎來新一個春天。

NVidia遊戲筆記本

NVidia的移動顯卡出貨量同比增長瞭34.2%,另外NVidia對遊戲筆記本還情有獨鐘,由此可以預見的是今年的Computex展會上推出不少基於NV Pascal架構顯卡的筆記本產品。在PC市場蕭條的大環境下,遊戲筆記本銷量的增長是為數不多的亮點之一,分析人士預計今年全球遊戲筆記本的出貨量將超過500萬臺。

AMD Bristol Ridge

AMD同樣對移動領域十分感謝興趣,旗下第七代A系列APU Bristol Ridge將率先登陸移動平臺,HP Envy X360將成為率先采用該處理器的筆記本。

AMD表示,第七代的A系列APU已經開始批量出貨給OEM客戶,包括四核心、雙核心等型號,配備針對移動應用優化的挖掘機x86 CPU核心,Radeon R7/R5 GPU圖形核心,支持4K視頻分辨率、FreeSync技術。AMD同時宣稱,第七代FX APU(FX-9800)的性能相比兩年前的FX APU(FX-7500)提升瞭50%。

Intel

繼Skylake之後,Intel預計將在Computex 2016展會上公佈新一代Kaby Lake處理器,不過Intel已經承認Tick-Tock戰略失效,實際上Kaby Lake並非是真正意義上的新款處理器,而隻是Skylake的升級版。技嘉表示,Kaby Lake將在Z170主板上為用戶提供更強的性能和更多的特性,但至於這些改進的地方具體體現在哪些方面我們還有待Intel在Computex展會上公佈。另外值得一提的是,隨著14nm Broadwell-E處理器即將到來,技嘉還將推出新款X99主板,徹底釋放Core i7 6950X十核處理器的性能。

Intel當前的處理器產品線已經比較豐富,不過Intel已經在4月份的Intel開發者論壇上進行瞭詳解,因此在Computex展會上不會有太多的新品推出。Apollo Lake處理器將接替Cherry Trail Atom和Braswell Celeron/Pentium處理器,今年晚些時候我們在一些廉價筆記本和傢用機上發現該系列的身影,當然還有類似Chromebook這樣的廉價“雲端筆記本”設備。

Thunderbolt接口

技嘉將繼續推廣Thunderblot 3高速接口。Z170X UD5-TH是技嘉首款Thunderblot 3認證主板,也是Intel指定的Thunderbolt 3主板生產參照產品,技嘉將進一步推廣新接口的運用范圍,德國電動床甚至將之引入mini PC之中。

物聯網

Computex展會旗艦的一大亮點就是CPX論壇,CPX論壇是國際級大廠引領全球產業趨勢、分享最新觀察的年度首選平臺。今年新趨勢包括物聯網,機器學習,設備網格。演講嘉賓包括ARM CEO Simon Segars,高通連接技術高級副總裁兼總經理Rahul Patel以及西門子臺灣總裁Erdal Elver。

索尼Xperia E5

此前索尼兩款新機已經在GFXBench數據庫中現身,型號分別為F3216和F331,隨後俄羅斯科技網站曝光的信息顯示F3311實際就是Xperia E5,今天早些時候索尼官方還放出瞭Xperia E5的渲染圖。

Xperia E5

據GFXBench數據顯示,索尼Xperia E5是一款入門級的智能手機,采用4.6英寸720P顯示屏,搭載聯發科MT6735處理器,1.5GB內存和16GB儲存,500萬+1600萬像素組合攝像頭。F3216分辨率為1080P,搭載聯發科Helio P10處理器,後置2100萬像素攝像頭,前置1600萬像素攝像頭,或為E5 Compact。這兩款新機或許將在臺北電腦展期間亮相。

華碩變形本Transformer Book T302

T3(參數 圖片 文章)00

華碩已經宣佈將在Computex展會上發佈新款Windows 10變形本Transformer Book T302,並將於幾周後出貨。這款變形本尺寸為12.5英寸,配備可拆卸式鍵盤,搭載ore M3-6Y30/Core M7-6Y75處理器,內置4GB/8GB內存,存儲分為128GB/256GB/512GB SATA III M.2 SSD版本,價格將在發佈會上公佈。

(本文編譯自Tech Radar)



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite