201704281701【米棧】有機紫米300g-6包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)


【米棧】有機紫米300g-6包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)

【米棧】有機紫米300g-6包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)

【米棧】有機紫米300g-6包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)



想購買請點我

商品訊息功能:




  • 品號:2382515


  • 安心:花蓮壽豐在地純淨農法種
  • 無毒:SGS合格,絕無化肥農藥
  • 健康:富含花青素,易消化好吸收
  • 方便:可與白米一同電鍋烹煮




商品訊息描述:



商品訊息簡述:



國家產地
  • 台灣
國家認證
  • 其他
規格組合
  • 6件組以上
包裝
  • 袋裝
米麵類別
  • 其他
重量(克)/件
  • 201g~300g






【商品規格】
商品名稱:花蓮米棧有機野生種紫米 300公克裝
商品品牌:米棧生技
商品淨重:300g±3%
商品規格:6包入
商品成分:紫米
最佳賞味期限:10個月

【紫米緣由】
米棧野生種紫米,種植於花蓮壽豐鄉一九三線米棧段海岸山脈無污染有麥飯石山泉水灌溉之優質米。
米棧紫米因受限麥飯石水源之灌溉,種植面積受限,產量稀少非常珍貴。
米棧野生種紫米含豐富花青素、鈣、鐵及維生素E等…是最佳養生珍品。

【烹煮方式】
◆方式A
1杯紫米加2或3杯白米(一比二或三比例),將兩種米置於鍋內沖洗後,與一般煮飯方式相同烹煮,即能煮出香Q好吃之養生飯。
◆方式B
無添加白米,直接用紫米烹煮,方式與白米相同,紫米飯非常柔嫩可口,好消化且有淡淡的天然甜味,保證全家都會愛上它。

【食品標示】
營養標示每100公克含量
熱量362大卡
蛋白質10.9公克
脂肪4公克
飽和脂肪1公克
反式脂肪0公克
碳水化合物70.1公克
糖4.0公克
纖維3.8公克
納0毫克

原產地:台灣花蓮
廠商名稱:米棧生技股份有限公司
廠商電話號碼:(03)8546171
廠商地址:973 花蓮縣吉安鄉宜昌村宜昌六街19號
薦證廣告 (代言人廣告 ):無
有機驗證書字號:UCS-OA-13012
農糧東花字第AGG9001500277號
食藥署食品業者登錄字號:U-200004562-00000-6
其他揭露事項:無

【注意事項】
如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合







【米棧】有機紫米300g-6包(CAS認證 花蓮米棧有機野生種紫米)



想購買請點我



元大金控旗下元大人壽24日公告,以6.82億元買下台北市吉林路土地與建物,並將合併先前所購入的旁邊素地,興建元大人壽總部大樓。元大人壽指出,換算容積後每坪172.2萬元,較之前買隔壁的國有地便宜。

元大人壽24日董事會通過購置不動產,並發布重訊公告,以6億8272萬元購入台北市中山區吉林段二小段地號771、772、779、780土地及地上建物 (建號450 、451),土地面積208平方公尺、約62.92坪,地上建物面積697.28平方公尺。

元大人壽說明,這次購地,合計第一次標購的國有地及第二次購入相臨土地,使兩面臨路寬度接近40米,土地的總坪數提高至416.85坪,可規劃出相當優質的大樓,並可有效提高資產的價值性。

元大人壽也強調,此案經3次努力,取得土地的容積單價為171.9萬元,因此,經由這次購入土地的整合,可大幅提高壽險公司的成本效益。

由於這次所購土地容積率高達630%,元大人壽表示,以容積率計算的容積單價172.2萬元,較第一次標購國有地的容積單價179.9萬元低。

至於土地規畫,元大人壽說,這次取得的土地,與前二次取得的土地面積有416.85坪,將委由專業機構進行綜合企劃暨營建管理規劃,以提高本土地的整體開發價值,預計合計後可興建容積4900坪的總部大樓,但也不排除透過購入容積等安排,進一步提高坪數。

6D3792948B718C4B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite