2018071406042018破盤!【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-基礎1

【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-基礎1

不要問我力漢建設買了什麼?

要問我為什麼買【IPSA】IPSA ME濕潤平衡液-基礎1...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












IPSA ME濕潤平衡液



激發肌膚與生具有變美的力量、導引肌膚呈現健康良好狀態。

將基礎保養機能完整濃縮於一瓶內,肌膚煥發如光影穿透的透明感,飽滿彈力、觸感滑嫩。

1號:使用觸感水嫩濕潤、適合易出油乾燥膚質使用

2號:使用觸感柔潤滑順、適合乾燥膚質使用

3號:使用觸感水嫩柔順、適合易出油(特別是T字區)乾燥膚質使用

4號:使用觸感濕潤滑溜、適合乾燥膚質使用





IPSA ME濕潤平衡液(基礎)4種 各175ml / NT$ 1,850

提供肌膚極佳的保濕狀態,為肌膚創造水嫩飽滿角質層,

解決因乾燥所造成的肌膚乾荒狀況;添加延命草萃取,

有效抑制肌膚麥拉淋的生成,另外泛酸誘導體及維他命E誘導體,

有效賦活細胞打造美肌良好循環,並且加入全新成分紫蘇萃取,

能有效抑制膠原蛋白纖維糖化,打造輕透白皙的超透感肌膚。














品牌名稱
使用部位
  • 全臉
質地
身體品項
  • 沐浴乳
臉部品項
  • 化妝水
  • 精華液


















摺紗




時事分享



近日受到東北風增強影響,北部、東北部地區降雨機率增加,氣象局也持續發布大雨特報及陸上強風特報。而據中央氣象局發布資訊顯示,明(19)日東北風也將持續帶來影響,包括基隆北海岸有雨、台灣北部及東北部地區也有局部短暫雨。

因受東北風影響,氣象局在下午近4點時,持續針對北北基三縣市發布大雨特報,尤其大台北山區及基隆北海岸都有局部大雨發生的機率。同時也針對全台18縣市發布陸上強風特報,包含:台南以北、東半部地區(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海、空曠地區及鄰近海域都易有9至10級強陣風,沿海也有較大風浪,從事海邊活動時應注意安全。

▲氣象局針對北北基發布大雨特報,並針對全台18縣市發布陸上強風特報。(圖/翻攝採光罩自中央氣象局)

氣象局也指出,明日東部及東南部地區都有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖皆為多雲至晴的天氣,不過午後中南部山區則須留意零星短暫雷陣雨。受到「蘭恩」颱風影響,台灣各沿海及金馬澎地區風浪偏大,並有長浪發生的機率,提醒民眾注意。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite