2018071406022018跟著部落客買春節禮盒!【買3送1超值組】Life Plus 超厚泡棉安全防撞桌角↓暢銷排行↓

【買3送1超值組】Life Plus 超厚泡棉安全防撞桌角

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【買3送1超值組】Life Plus 超厚泡棉安全防撞桌角

現在加入會員還可以抽$8
鐵窗888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












折疊紗窗







折紗








品牌名稱
使用位置
  • 桌角














連建建設








時事分享



台北市日前發生流浪貓「大橘子」被人虐死案件,經查是就讀台灣大學的陳姓學生所為,陳姓男大生被警方依《動保法》函送法辦,台北地檢署今(7)日上午以被告身分約談陳姓男大生到案說明,訊問後已請回。

就讀台大化工系的陳姓男大生日前在溫州街一處停車場將流浪貓「大橘子」勒死,殘忍行徑被一名王姓法籍女老師目擊,王女當時還上前制止,陳姓男大生立刻逃離現場,潛入台大宿舍地下室。

陳姓男大生虐貓情事曝光後,各方一片撻伐,動保人士更痛批殘忍。台灣大學事後還在臉書發表聲明,除表達遺憾且允諾加強學生保護動物的觀念,亦強調陳姓男大生也受到驚嚇,校方已啟動心理輔導機制,安撫其情緒。「宅神」朱學恆則在臉書發文痛批台大的聲明全文有122個字,但描述「陳生受驚嚇」的篇幅就有44個字,占總體的34.4%,讓他質疑:「這樣的比例是什麼意思?」他反問台大:「你什麼學生都教?還是誇耀你什麼學生都袒護?或者是你覺得陳生受驚嚇真可憐要來討拍拍?」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite