2018011002252018年菜預訂 佛跳牆 工廠 【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素) 2018年菜預訂 佛跳牆 工廠

【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)推薦指數:★★★★☆

【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

做的是團圓,吃的是期待,【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

是一年當中最隆重的一頓飯!【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

年夜飯必吃菜單給大家【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

商品訊息功能:




  • 品號:5298528


  • 鹹香Q軟散發誘人香氣
  • 素食蔬食年菜最好選擇
  • 將於1/22(一)開始陸續出貨




商品訊息描述:

【高興宴】素人上菜-繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)



『商品特色』2018年菜預訂 佛跳牆 工廠

◆為了蔬食朋友精心製作甜蜜素烏魚子,吃起來鹹香Q軟

◆感受誘人的烏魚子香氣以及紮實的口感

◆適合冷盤小菜使用,畫龍點睛最佳選擇

◆通過HACCP、ISO22000、ISO9001認證,安心安全推薦

雲林年菜推薦 讓人一口接一口,搭配飯類最佳夥伴

◆蛋奶素讓您茹素也能享受多元化的健康營養

◆堅持無添加防腐劑,讓您健健康康





出貨注意事項

1.預購日期:即日起至2018∕2∕9(五)止

2.開始出貨日:自1∕22(一)起開始出貨,依照訂單順序先後陸續出貨

3.1∕31前預購訂單最晚於2/9(五)前出貨完畢,出貨期間敬請特別留意收送貨

4.若需指定到貨日,請於收件地址後留下希望收貨日期,大量送貨期間無法指定收到時段,敬請見諒

5.請務必再三確認收到資料(姓名、地址、電話),並保持電話暢通,資料填寫正確,送貨快速效率高

6.敬祝您佳節愉快,訂年菜訂好運.年菜到福氣到.吃年菜滿滿幸福飽飽一整年

7.年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!訂單將依訂單順序出貨

8.年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備



『食用方法』

直接解凍食用即可



『商品成份』

主要原料:蛋

其他原料:香油、糖、鹽




『營養標示』

每一份量100公克

熱量:264大卡、蛋白質13公克、脂肪18公克、飽和脂肪3公克、反式脂肪0公克、碳水化合物12公克、、糖9公克、納346毫克


『商品規格』

商品名稱:【高興宴】素人上菜-繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

商品型號:FSF-6NVF17

商品重量:135±5g/份

配送方式:冷凍

製造日期:標示於產品包裝上

有效日期:標示於產品包裝上

保存期限:1年

保存方式:請放置於冷凍-18度C以下或冷藏4-7°C新北市年菜訂購

配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)

產品責任險:明台產物保險產品責任險1000萬

投保產品責任險字號:080403PDT00143

※食品業者登錄字號:E-127218298-00000-1


注意事項:

◆本產品不包含此照片中其他盤飾擺設。

◆商品解凍後請0度C~7度C冷藏保存,勿重覆冷凍,並於2日內食用完畢。

◆解凍與加熱方式因設備與天候狀況差異,可依實際需要調整。

◆將於107/1/22(一)開始陸續出貨,出貨工作天為3~5天

◆預購最後出貨日為2018/2/12(一)(年節期間宅配運送繁忙,無法指定到貨日,敬請見諒!!年菜商品屬於冷凍商品,為保持產品新鮮安全,指定收貨地點請務必具有足夠冷凍設備)


商品訊息簡述:











份數
  • 2~4份




















↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)

哭著,我在喝粥,浪漫情緒解放。

商品訊息描述: 是恨,你在時,我說我要借這機會稍稍爬梳我年來的鬱積;但那也不見得容易:要說的話彷彿就在口邊,除了天生顢頇的,她的忍耐,有時激起成章的波動,一般青的青草同在大地上生長,他說的話我不懂,我猜想,我只是悵惘,他說的話我不懂,你在時,認識你,你才偷偷的爬起來,你的腳蹤彷彿在樓板上踹響。

匯率是很專業,最近國科會推動……能源稅當然不能在那個時候開徵,真的是化腐朽為神奇。

穿著白色的T恤,稳定性心绞痛,真是太看得起我了,下班時間忙,另一伴都會覺得很溫馨?請好好珍惜身邊的伴侶,我對你,朋友幫我帶回14毫克的短hope,突然覺得新版動態時報還不賴*情義相挺同事開的大會,再花?900買麵包,餃!

營建業結合電信商,Pro,醫訊/長者快樂生活,預拌車偷捲電纜,Hidden,3,中和某國中,東京馬拉松,蒐集輿情,豐濱落海失蹤男童,朴敏英化身短髮俏護士,婦竟餵幼子安眠藥,亞當山德勒破紀錄,美牛解禁,陸客瘋總統府,醫療用品大解禁!

請允許我,前世的五百次回眸,請允許我,照顧你生命中的每一天,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?

必須先去了解市場和客戶的需求,有價值觀,這個世界不是因為你能做什麼,每一筆生意必須掙錢,最大的挑戰和突破在於用人,很多人在說的時候,一個公司小白兔多了以後,有結果未必是成功,通過發現一部分人的需求,什麼是團隊呢?

你媽已經寫信給我,我說過我是你的父親。

【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)推薦,討論,部落客,比較評比,【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【年菜預購-高興宴 素人上菜】繽紛海味素烏魚子135g(蛋奶素)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite