201804060032 4鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車記錄器該找哪個廠商呢?

來瞭!新疆新聞早餐(音頻)

延長產假、現金補貼、奶粉補貼 石河子二孩福利滾滾來;去南疆的車註意,因施工G3012線4公裡路段雙向兩車道混行;受水害影響,多趟進出疆旅客列車晚點或停運;烏魯木齊市水磨溝區新增12處違法抓拍點;三大運營商9月1日起取消手機國內長途漫遊費










【延長產假、現金補貼、奶粉補貼 石河子二孩福利滾滾來】兵團第八師石河子市人民政府日前發佈《八師石河子市促進人口發展鼓勵群眾按政策生育暫行辦法》,公佈瞭一大波免費及補助的“二孩福利”,包括:產假在自治區休假基礎上再延長30天;生育二孩不僅有生育補助還有奶粉補貼;如果采用試管嬰兒技術且成功生產,將獲得一次性補貼1萬元。



【去南疆的車註意,因施工G3012線4公裡路段雙向兩車道混行】即日起,G3012線從小草湖到托克遜方向展開路面維修施工,目前G3012線0公裡到4公裡路段單向封閉施工,托克遜到小草湖方向道路改為雙向兩車道混合通行。此次施工主要是對於原來的道路進行維修,施工時間預計到10月底之前完工。







【烏魯木齊將建新疆糧油大廈 高198米為城北第一高樓】7月27日,新疆糧油大廈舉行瞭開工奠基儀式。再過兩三年,共50層、高198米的新疆糧油大廈將矗立在烏魯木齊高新區(新市區)創新廣場旁邊,刷新烏魯木齊城北向上新高度。







【烏魯木齊400餘名中考生志願“撞車” 明天10點開始征集志願】烏魯木齊市2017年普通高中二批次錄取工作今日開始,將於7月30日結束。據烏魯木齊市教育局介紹,由於一、二批次志願填報落空,烏魯木齊400餘名考生“撞車”進行志願征集,較2016年600餘名少瞭200名,這一數字為歷年最低。







【新疆和靜縣第二十屆東歸那達慕大會開幕】7月27日,和靜縣2017年第二十屆東歸那達慕大會在巴音佈魯克國傢5A級景區舉行。來自各地的蒙古族群眾在此歡聚一堂,開幕式現場不僅有蒙古族民間舞蹈“薩吾爾登”、馬頭琴合奏、獨唱等精彩表演,還有耐力賽馬、速度賽馬、純血馬賽馬、賽走馬、本土馬賽馬、摔跤、射箭比賽等。



【太幸運!走獨庫過急彎越野車突然翻入山溝,滾瞭幾跟頭站住瞭】7月26日,兩名烏魯木齊的小夥子駕駛越野車在獨庫公路行駛,行駛至217國道664Km+300M急彎處時,由於操作不當,車輛失控翻入山溝。幸運的是,車翻滾瞭100餘米後“站住”,車上兩人並無大礙。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝

【受水害影響,多趟進出疆旅客列車晚點或停運】受包頭至西安間降雨造成的水害影響,致使烏魯木齊至北京西、伊寧至濟南、烏魯木齊至重慶等方向多趟進出疆旅客列車晚點或停運:7月26日烏魯木齊開Z70次運行至哈密站終止,哈密至北京西間Z70次停運。7月26日北京西開Z69次,運行至石傢莊北站終止,石傢行車視野輔助系統價格莊北至烏魯木齊間Z69次停運。7月27日烏魯木齊開Z70次、北京西開Z69次停運;7月26日伊寧至濟南K1338/5次運行至烏魯木齊南站終止,烏魯木齊南至濟南間K1338/5次停運。7月27日伊寧開K1338/5次停運。7月27日、28日濟南開K1336/7次停運;7月27、28 、29日烏魯木齊開 K1584/1 次,7月27、28日重慶開K1582/3 次停運。7月26日重慶開K1582/3次運行至西安南後終止,西安南至烏魯木齊間K1582/3次停運;7月26日烏魯木齊開K1584/1次運行至吐魯番北站終止,吐魯番北至重慶間K1584/1次停運;7月26日,烏魯木齊—齊齊哈爾K1082/3次停運。







【烏魯木齊市米東區安裝電子圖書借閱機,輕輕一掃免費讀小說】7月26日,烏魯木齊市米東區“全民閱讀 書香米東”活動啟動,除瞭在公園、醫院、政務辦公大廳安裝電子圖書借閱機外,還依托現有鄉鎮、管委會(街道)、社區4鏡頭行車記錄器(村)圖書室建立“讀書驛站”。電子圖書借閱機使用方便,輕觸屏幕通過推薦、分類查找、拼音檢索等方式查找圖書,並用手機掃該書的二維碼就能在手機上免費閱讀。



【烏魯木齊市水磨溝區新增12處違法抓拍點】26日,烏魯木齊市水磨溝區主要路口新增的12處抓拍點正式啟用,主要針對不按導向車道行駛、隨意變更車道、加塞、路口壓實線變道展開抓拍。







【昌吉人民公園“黃金海岸水上樂園”8月迎客】據昌吉市人民公園辦公室介紹,占地8畝投資300萬元的“黃金海岸水上樂園”自今年4月初建設以來,現已全部完工,將於近日完成相關驗收後於8月正式投入運營,將成為市民夏季度假休閑、親子遊樂的新寵和避暑勝地。



【國內】



【三大運營商9月1日起取消手機國內長途漫遊費】27日下午,國內三大電信運營商中國電信、中國聯通和中國移動相繼宣佈,從9月1日起全面取消手機國內長途漫遊費。







【中共中央批準實施黨內、國傢、軍隊功勛榮譽表彰條例】近日,由黨和國傢功勛榮譽表彰工作委員會制定的《中國共產黨黨內功勛榮譽表彰條例》《國傢功勛榮譽表彰條例》《軍隊功勛榮譽表彰條例》《“共和國勛章”和國傢榮譽稱號授予辦法》《“七一勛章”授予辦法》《“八一勛章”授予辦法》《“友誼勛章”授予辦法》,已經中共中央批準實施。我國建立黨、國傢、軍隊功勛簿,確立以“五章一簿”為主幹的統一、規范、權威的功勛榮譽表彰制度體系。







【“復興號”跑出350公裡時速,9月有望在京滬高鐵上線運營】27日8時38分,中國標準動車組“復興號”駛出北京南站,在京滬高鐵開展時速350公裡體驗運營。降速6年後,中國高鐵有望將在不久後重回“時速350”時代。



【日本公司在華非法勘測活動頻現 危害中國國傢安全】此前被中方采取強制措施的6名涉嫌在華從事非法活動的日籍人員中,已有4人返回日本,其餘2人仍在依法接受審查。這6名日籍人員分別屬於“日本地下探查株式會社”和“大連和源溫泉開發公司”,今年3月,6人分別深入山東蓬萊和海南三亞五指山地區實施非法勘測活動。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝





【福建女教師獨遊日本後已失聯5天!行李仍在酒店房內】福建南平一名女教師危秋潔,7月18日獨自赴日本北海道自由行,7月22日在跟傢人進行最後一次聯系後失聯,現已持續5天沒有消息。危秋潔最後住的酒店已報警。中國駐札幌總領館26日先後發出兩條領事通知,稱將協助傢屬辦理緊急赴日手續,並要求日本警方全力搜尋。



【火鍋店賣“拍黃瓜”被罰1萬元 食藥監:超許可范圍經營】近日,廣州市黃埔區一間火鍋店因超出許可范圍,連續21天賣“拍黃瓜”“青椒皮蛋”等涼菜,被通知行政處罰1萬元並沒收139元違法所得。“賣個拍黃瓜就要罰款1萬塊?!”這份告知書在朋友圈流傳引起熱議,黃埔食品藥品監督管理局表示,該處罰依法依規沒有問題。







【富士康將在美設廠影響大陸員工就業?國臺辦回應】據國臺辦網站消息,富士康董事長郭臺銘宣佈將在美國威斯康星州投資100億美元設廠。國臺辦新聞發言人馬曉光27日對此作出回應,他稱富士康集團今年以來繼續在大陸擴大投資,原有企業未受影響。



【體娛】



【確定加盟廣州隊 羅旭東感謝新疆球迷】7月27日,新疆男籃今夏離隊第二人正式確定,繼周琦之後,羅旭東加盟廣州得到官宣。“不管打得好還是打得不好,新疆球迷一直都在鼓勵我。一年時間,感謝大傢,你們的支持我永遠記得。”羅旭東動情地說,一年時間,新疆已經在他心中有瞭重要的位置。







【C羅為巨額財產修改遺囑 拒給兒子買iPhone手機】皇馬球員C.羅已經擁有瞭2.5億歐元的財富,據悉在龍鳳胎誕生之後,他馬上修改瞭遺囑,將這對兒女的名字也列進瞭受益人的位置中。而在傢庭教育方面,盡管很富有,但C.羅並未溺愛自己的孩子。大兒子迷你羅曾向他要一部iPhone,但被他拒絕,並教育兒子要憑自己的能力獲得自己想要的東西。



【中國足協提前解約國青洋帥 避免造成巨大經濟損失】近日在濰坊魯能足校進行的第11屆濰坊杯國際青年足球邀請賽上,缺少多名主力的中國U19國青隊以1比1逼平瞭實力遠強於己的德甲沃爾夫斯堡青年隊。令人詫異的是,比賽中指揮中國U19隊的主帥是隊中助教王雪冬,而德國籍主帥拉爾斯 伊塞克則被中國足協留在瞭北京。據瞭解,伊塞克因在三個月的試用期內未能展現出令人滿意的執教能力,遭到中國足協教練委員會專傢組的否決,他閃電下課已成定局。







【電影《我是馬佈裡》太原超前看片 運動類電影有回暖趨勢】前美國NBA球員斯蒂芬 馬佈裡主演的電影《我是馬佈裡》27日在中國30城舉行超前看片會,繼《摔跤吧!爸爸》之後,這部根據馬佈裡個人經歷改編的運動題材電影備受業內外關註,該片獨特的傳記風格也使其區別於同類題材,打出瞭“情懷牌”。



【國際】







【威廉王子辭職瞭!為王室職責 辭去急救飛行員工作】為全身心履行王室職責,英王室第二順位繼承人、劍橋公爵威廉王子27日將辭去空中急救飛行員的工作,威廉王子做這份工作已有2年時間,在救援中見到瞭“很多悲慘場面”。據悉,在英女王伊麗莎白二世和菲利普親王開始減少履行王室職責後,王室的年輕一代得以承擔更多職責。



X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器



【格陵蘭冰蓋“變黑” 全球海平面加速上升】科學傢發現,全球變暖導致大量藻類植物在格陵蘭冰蓋上生長,逐漸加深冰蓋顏色。深色的冰會吸收更多太陽輻射,導致冰蓋融化速度加快。每年全球海平面平均上升的高度中,格陵蘭冰蓋融化“貢獻”多達1毫米。格陵蘭冰蓋是北半球最大冰蓋,面積約為英國的7倍。如果格陵蘭冰蓋全部融化,全球海平面將上升7米,這對於一些沿海地區來說將是“滅頂之災”。



【韓“文藝界黑名單”案一審判刑 前幕僚長被判3年】據韓聯社報道,涉嫌濫權下令炮制韓國“文藝界黑名單”打壓異己的前政府幕僚長金淇春27日一審被判3年徒刑,除前總統樸槿惠外,阻撓發放文藝補貼的其餘涉案人員均獲刑。







【一名患病員工致逾135名顧客感染病毒 美餐廳遭調查】上周,超過135名顧客在美國維吉尼亞州一傢連鎖餐廳用餐後感染諾如病毒,消息傳出後該餐廳所屬公司股價大跌,五天內市值折損10億美元,美國聯邦食品藥物管理局(FDA)刑事部門也對這傢連鎖餐館展開調查。涉事的餐廳名為一傢墨西哥餐廳Chipotle。該公司相信這次傳染是一名帶病上班的員工引起的。



【生活】



【15個傷腎的不良習慣 你占瞭幾個?】1.濫用鎮痛藥 2.過量服用某些中草藥 3.過度喝飲料 4.吃過於松軟的面包 5.暴飲暴食 6.酒後喝濃茶 7.愛吃肥肉或油炸食品 8.飲食太咸 9.經常憋尿 10.飲水過少 11.吃含鉀高的果蔬 12.蛋白質吃得過多 13.壓力過大 14.長期熬夜或愛喝濃茶和咖啡 15.久坐。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite