201801100408工業日文(第四版)-熱搜產品 博客來書店 工業日文(第四版)-熱搜產品

工業日文(第四版)- 好書推薦

















工業日文(第四版)-人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書工業日文(第四版)-

  • 出版社:全華圖書

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/05/09
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書工業日文(第四版)-全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書乃綜合作者教授工業日文多年的經驗編寫而成,內容生動紮實,並將學習的重點著眼於日語的「讀」,及建立日語文法觀念的瞭解,並採用階段性寫法,穿插活潑有趣的圖案,提高學習興趣,透過本書,您可輕輕鬆鬆的學會文法,快快樂樂的開口說日語,非常適合初學「工業日文」者研讀之用。

本書特色

1.採用階段性寫法,以圖形分解方式解說文法例句,理解容易。

2.從五十音基礎學習,適合初學「工業日文」者使用。

3.豐富的科技與工業詞彙對照表,好查好找。







我知道你在想什麼:80萬人都說讚的史上最強讀心術!26個關鍵練習,讓朋友更愛你、情人跟定你、客戶買你帳、老闆對你另眼相看!



瞬間讀心術



一眼看穿妳:女性隱藏的想法和感覺,透過穿著一覽無遺



身體語言密碼大全集2





  • 出版社:全華圖書

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/05/09
  • 語言:繁體中文


工業日文(第四版)-









戰器至尊18



大巫師21



捨我其誰21



雙修仙尊10





內容來自YAHOO新聞

羽球/北市大同A 國中盃囊括男女團雙冠軍

體育中心/綜合報導

「104年全國國中盃羽球錦標賽」12日男、女團體賽冠軍出爐,北市大同A皆演出直落三取勝戲碼,男隊以3比0打敗中市西苑A,女隊也以3比0擊退中市豐原,寫隊史首度包辦男、女雙冠紀錄,也繼98年北市西湖A囊括男、女團冠軍,時隔6年後再有學校有此優異表現。

北市大同教練林峻永說:「歷年來我隊都把國中盃(以前是青少年盃)作為調整、練習,以應隔年全中運的備戰,這次仍以此為目的,把人員分列在A、B兩隊,就是希望大家都有上場磨練機會,兩支A隊表現屬正常,倒是B隊演出令人眼睛為之一亮,差一點就可晉級準決賽(八強戰都以2比3吞敗)。

12日大同男A隊於四強戰先以3比0打敗中市豐原A,冠軍戰遭遇西苑A,首點蘇力揚以21:11、19:21、21:8勝陳建州,次點楊洋以21:19、21:18勝李明濬,第三點魏俊緯/吳軒毅以21:10、21:14勝陳冠翔/王得智,順利以3比0繼102年男隊成軍首度稱王後,再一次勇奪國男團冠軍。

林峻永強調,2名單打表現失常,打來患得患失,沒打出應有水準,尤其擔任開路先鋒的蘇力揚,第二局在大幅領先下,竟遭逆轉追平戰局,雖最後仍以2比1獲勝,但整體內容不及格。反倒原本第二雙的魏吳配打來可圈可點,尤其拚勁讓人稱許,期待能夠繼續保持下去。

去年獲國男單第二的蘇力揚坦言,自己真的打不好,次局被對手摸熟戰術,且節奏遭破壞,臨場反應變化又太慢,導致戰況進入第三局,雖球隊摘冠,卻一點也高興不起來。至於楊洋則說:「網前球處理未臻理想,屢屢讓對手抓到,是打來拉鋸關鍵。」對於個人賽目標,兩人皆認為要低調出發,1場1場慢慢打。

較男團稍早結束的大同女A隊於準決賽先以3比0擊敗高市三民A,最終決戰碰上中市豐原,首點謝羽盈以21:14、21:8勝江品悅,次點郭晏綺以21:6、21:5勝鄭如嵋,第三點王信雩/陳邡竹以21:19、21:16勝吳欣鎂/文怡媃,如願以3比0繼101年完成二連后,時隔3年再度摘冠。

林峻永表示,能夠以直落三取勝感到有點意外,尤其謝羽盈面對去年國女單冠軍江品悅,竟可贏得那麼輕鬆,更讓人詫異,雖然我們的排點有抓到對方,但本預計至少要打到第四點,肯定女隊的表現,也期許在接下來的個人賽再接再厲,同時也要感謝教練團的付出與努力,才得以在這次國中盃包辦團體雙冠。 上屆國女單八強止步的謝羽盈說:「之前吞對戰二連敗,此役算是有抓到對方的節奏,所以才打來如此順手。」至於郭晏綺認為,這次國中盃剛開始表現不甚理想,還好漸入佳境,尤其冠軍戰打來掌控全場。對於個人賽目標,兩人希望屆時會師冠軍戰,但一點也不敢輕忽其他對手,每一場都會全力以赴。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/羽球-北市大同a-國中盃囊括男女團雙冠軍-144143522.html

博客來書店

















工業日文(第四版)-



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite