201907050306遠雄:談拆大巨蛋屋頂板於法不合 遠雄:談拆大巨蛋屋頂板於法不合 網頁設計公司

內容來自Y網頁設計公司A台北網頁設計HOO新聞

遠雄:談拆大巨蛋屋頂板於法不合

(中央社記者韋樞台北 8日電)北市大巨蛋因強風吹落屋頂板,台北市都發局將依建築法對遠雄開罰新台幣 9萬元,並拆除完成。遠雄表示,大巨蛋工程訴願和仲裁進行中,此時談拆屋頂板於法不合。

關於這次大巨蛋屋頂板掉落是否有開罰?北都發局長林洲民說,目前此工地安全依法仍為遠雄營造需負責,不論停不停工都是,因此根據建築法,將開罰遠雄 9萬元罰鍰。

遠雄企業團經理楊舜欽表示,目前正值颱風期間,貿然拆除屋頂板恐怕不宜,且屋頂工程並不包含在當初市府要求停工有關的79項工程缺失內,且大巨蛋工程還在訴願和仲裁中,此時要求拆除屋頂板,難以理解,也於法不合。

楊舜欽認為,先前遠雄7次發文和8次會議都提過貿然停工會產生的公安問題,屋頂板和帷幕包含在內,結果市府都認為要再討論;遠雄現在最關心的是要趕快將公共安全做好,早上已派員到工地清理,目前忠孝東路四段的馬路上已沒有飛散的鐵片帷籬等。1040808
新聞影音推薦


新聞來源https://tw.news.yahoo.com/遠雄-談拆大巨蛋屋頂板於法不合-061820358.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite