201704231244職場英文面試對話 -職場英語招招智勝! 職場英文面試對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





現在網路時代發達,每個人常會上網打卡po照片分享,沒想到現在這也能幫你賺進大把鈔票。英國有一名26歲的男子,他和女友就是

雲林英文家教推薦

就是靠拍攝各旅遊景點照維生,而且每張照片平均下來,可讓他們賺進1.2萬美金(約新台幣36萬元)。

▲國外一對情侶靠著環遊世界、並在IG分享美照,平均每張就可賺進36萬台幣。(圖/翻攝自IG,下同)

在無後顧之憂的情況下,莫里斯和布倫可以盡情地拍攝高品質的照片;目前他們定居在峇里島,至於如何拍美照的祕訣,莫里斯表示盡量選在日出後1小時拍照,也選擇人潮較少的時間;另外照片也不用其他程式修圖和使用IG濾鏡,只用Lightroom編輯照片。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自英國的莫里斯(Jack Morris),2012年開始到世界各國旅遊,至今至少去了40個國家。他和23歲的女友布倫(Lauren Bullen)是在去年3月於斐濟認識,2人因為興趣相同,進而發展成為男女朋友,每到一個景點都會拍攝美照。



莫里斯和布倫都會在IG上分享精美的照片,結果意外吸引不少粉絲的迴響和關注。目前他們的IG分別各有210萬和130萬名粉絲追蹤,連廠商也關

如何找英文家教

注到他們的人氣,只要他們在特定景點拍照分享,最高可得到9000美元(約新台幣27萬元)的酬勞。旅費的部分,廠商和其他公司也會贊助。

一分鐘英文自我介紹

>基隆一對一英文家教

嘉義英文家教行情

>嘉義外籍英文家教



線上英文家教費用



國際中心/綜合報導

台北英文家教行情



莫里斯在成為攝影師之前,原本是位清潔工,而他的學歷也只有高中畢業。但從他成功的例子來看

英文家教鐘點費用

,並非高學歷才會有成就。





英文自我介紹 面試範本

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite