201803240221帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

中國水利網站

中國水利網站2月23日訊 2018年2月23日,吉林省水利廳在長春召開全省水利局長會議,廳黨組書記、廳長張鳳春出席會議並講話,他強調,要全面貫徹落實全國水利廳局長會議、吉林省經濟工作會議和農村工作會議精神,牢牢把握水利事業“目標性要求”、“主體性任務”、“針對性著力點”,著力解決建設和管理不平衡、生產用水和生活用水保障不平衡、開發和保護不平衡、防洪和除澇不平衡、傳統手段和現代創新不平衡問題,緊扣新時代吉林振興發展新形勢新要求,紮實做好2018年水利工作。

吉林省水利廳帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦副廳長孫永堂主持會議,副廳長張和宣讀瞭副省長李悅關於水利工作的批示。廳領導宮成全、劉志新、曹永斌出席會議。

張鳳春指出,過去一年,面對經濟下行的最大約束、工程建設任務的最大壓力、洪澇災害肆虐的最大考驗、中央環保督察的最嚴核查、全面推行河長制的最新挑戰,我們頂住壓力、克服困難、狠抓落實,全面完成瞭年初確定的各項任務目標,向省委、省政府交上瞭一份合格的答卷:在非常困難的條件下奮力完成水利建設任務;在任務艱巨繁重的條件下實現貧困地區農村安全飲水全覆蓋;在重大壓力的條件下全面完成河長制;在遭受罕見暴雨襲擊的條件下奪取抗洪搶險的重大勝利;在矛盾突出的條件下深入推進放管服改革;在供給能力不足的條件下加快現代漁業建設。

張鳳春指出,成績有目共睹,問題不容忽視。水利現代化協同推進機制還沒有形成,特別是信息化建設相對滯後;水利建設的“欠賬”仍然不少,水利投融資制約因素多,確保水利投入增長的難度大;水利管理“短板”突出,一些深層次問題尚未得到破解;水資源保護和優化配置任務艱巨,面臨的矛盾非常突出;水利發展的科技支撐還不強,提供基本公共服務產品的能力還不足等問題,要予以足夠重視,努力推動解決。

張鳳春強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步明確新時代全省水利改革發展戰略基點和方向。要牢牢把握水利事業“目標性要求”,保安全,保供水,保生態。要牢牢把握水利發展“主體性任務”,以水利現代化為主題,以水生態文明建設為主攻方向,以民生帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用水利為根基,以水利設施網絡建設為基礎保障。要牢牢把握水利工作“針對性著力點”,著力解決建設和管理不平衡、生產用水和生活用水保障不平衡、開發和保護不平衡、防洪和除澇帝寶產後護理之家|台中月子中心不平衡、傳統手段和現代創新不平衡問題。

張鳳春要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,按照省委、省政府決策部署,堅持目標導向、問題導向、實踐導向,紮實做好2018年水利工作。一要紮實推進水利工程建設。抓緊落實配套資金,加快推進前期工作,抓好開工準備,進一步強化措施,加大力度,確保全面完成年度建設任務。二要全力做好防汛抗旱工作。各地要牢固樹立安全發展理念,按照“兩個堅持、三個轉變”的要求,始終繃緊防大汛這根弦,從最不利形勢出發,認真做好責任落實、預案完善、汛前排查、水毀工程修復、物資儲備、搶險演練等各個環節工作,確保主要江河、大中型水庫、重點城鎮的防洪安全,努力保證中小河流和小型水庫安全度汛。三要深化完善河長制湖長制,抓緊出臺完善湖長制實施意見,完成一河一湖一策編制,建成河長制湖長制信息系統,突出抓好監督檢查,加強能力建設。四要繼續實施農村飲水安全鞏固提帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦升工程,要完成鞏固提升11萬農村居民飲水安全保障能力,認真研究解決貧困地區新出現規劃外飲水不安全問題,切實做好今年脫貧摘帽地區飲水安全保障,建立健全工程管護運行機制。五要結合中央環保督察反饋意見整改切實提升水生態文明建設水平。要啟動實施節水行動,狠抓入河排污口整治、水域岸線管理范圍劃定、打擊非法采砂、水功能區水質達標4項工作,強化飲用水水水源地保護,統籌做好其他工作。六要加大改革創新力度。深入推進重點領域改革,強化建管機制創新,深入推進依法治水、科技興水。七要加快建設現代漁業。全省水產品產量達到23萬噸,漁業經濟總產值超過137億元。八要著力加強黨風廉政建設。各級水利部門要切實落實黨風廉政建設主體責任和領導幹部“一崗雙責”,認真貫徹中央八項規定實施細則和省委具體規定,推行權力清單制度,嚴格執行水利基本建設程序,嚴肅財經紀律,依法治水管水,建設廉潔高效水利幹部隊伍,確保不出現問題。

吉林省各市(州)、長白山管委會水利(水務)局主要負責同志,各縣(市)水利(水產)局主要負責同志,省水利廳機關全體工作人員,省水利廳直屬參公單位全體工作人員,其他水利廳直屬單位領導班子成員參加會議。吉林省各市(州)、長白山管委會水利(水務)局主要負責同志,各縣(市)水利(水產)局主要負責同志,省水利廳機關全體工作人員,省水利廳直屬參公單位全體工作人員,其他水利廳直屬單位領導班子成員參加會議。

來源:中國水利網站 2018年2月23日

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite