201708301848台中產後護理之家 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

摩拜攜手微信開啟“免押金試騎”活動 實力吸粉

8月7日,摩拜單車攜手微信在全國超150個城市推出新用戶 免押金試騎 活動。活動開展一周以來熱度不減,大批潛在用戶紛紛在微信小程序註冊成為摩拜用戶,充分體驗兩大行業龍頭聯手打造的品牌戰略。8月12日,第三方權威數據平臺阿拉丁數據統計發佈瞭國內第一份小程序top100榜單,摩拜單車以絕對優勢成為全榜第一,再次驗證瞭此次品牌戰略的出色成果。

憑借雄厚的平臺實力,以及包括微信在內強大的戰略夥伴同盟,摩拜單車在制定品牌戰略特別是福利回饋型活動中,始終保持十足的誠意。此前,除瞭紅包車、獎勵引導制度等,摩拜還送出3000萬張可以免費騎行一個月的摩拜月卡,備受廣大用戶的青睞。這次免押金活動亦是如此,其他品牌還在全國有限的幾個城市推進免押金時,摩拜單車已經在全國150個城市上演新用戶免押金試騎的橙色風暴。而且隨著信用體系的完善,摩拜單車的 免押金 政策將更為深入,

不僅僅是福利回饋力度大,摩拜和微信也充分考慮到用戶的使用體驗。參加 免押金試騎 非常簡單,用戶隻需要通過微信小程序註冊摩拜單車賬戶,便可參加 免押金試騎 ,每周享受5次免押金騎行,註冊完成後,新用戶既可以通過摩拜單車APP用車,也可以直接打開微信、通過 掃一掃 功能掃碼解鎖,體驗方便快捷的共享出行服務。當然,新用戶也可以選擇繳納押金後領取免費騎行月卡,依然可以在30天內不限次數免費暢騎。這一舉措既吸引瞭新用戶台中月子中心價位嘗鮮,又保證瞭老用戶的福利,足見摩拜對待用戶的細致用心。

月活躍用戶數高達9億,微信是首屈一指的超級平臺,微信小程序 連接一切 的功能日益完善,也成為摩拜與微信深度合作的重要基礎。今年3月底,摩拜單車就入駐瞭微信錢包九宮格,自全面接入微信以來,摩拜月活躍用戶量環比增速超過200%,每日新增註冊用戶超過50%來自微信小程序。本次摩拜單車與微信在全國超150城開展的新用戶 免押金試騎 ,雙方強強聯手將帶來更為顯著的優勢效應。

以免押金政策為契機,摩拜單車在積極響應行業新政的同時,與微信平臺以大流量吸粉夯實平臺實力基礎,隨著 共享 理念的普及以及全民文明用車風尚的形成,摩拜與微信將在智能生活的更多領域繼續開創全新格局,用更多的福利造福城市,回饋市民。

責任編輯:韓璐(EN053)


台中產後護理之家

桂林漓江迎今年最大洪峰 武警轉移受困民眾

武警桂林市支隊出動近百名官兵攜橡皮艇和竹筏,分三路撤離被圍困民眾,並給滯留民眾送去飲用水和幹糧。




空中台中產後護理中心介紹台中產後護理推薦台中月子會所俯瞰震後九寨溝 海子的水還是那麼藍

“九寨歸來不看水”,是對九寨溝景色真實的詮釋,其獨特的自然資源,成為瞭攝影人的天堂,也是無數攝影人的創作勝地。




摩拜單車在北上廣等多地現“網絡癱瘓” 現已恢復

今(8月10日)晨,大量網友在社交網絡上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜單車在開鎖環節遭遇卡殼,有網友甚至連掃多輛車無果。記者現場體驗,發現問題確實存在,多次開鎖失敗後摩拜還在後臺補償瞭騎行券。




4.6萬餘人申請新能源小客車指標

8月9日,北京小客車指標調控管理系統公佈本年度第四期小客車指標申請情況。經過測算,本期個人普通小客車配置指標申請人數再次增加,下期中簽率或低於843:1。本期個人新能源指標申請人數大幅增加,因今年新能源指標已分配完畢,已有46254個申請人進入輪候狀態。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite