201804060913專業英語家教班推薦 苗栗 英文家教老師課程推薦 竹北 英文家教老師課程推薦 竹北





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->英文家教老師課程推薦 竹北



新聞來源: 遊戲基地

三角頭(Pyramid Head)這個名字相信對玩過《沉默之丘》系列的玩家來說並不陌生,帶著像是金字塔模型的鐵盔,拖行著大刀四處遊蕩,算是該系列中頗具代表性的怪物。而該怪物所持有的大刀在近期成為了「MAN AT ARMS:REFORGED」的目標,在完成了《真人快打》「刀扇」後,該團隊決定挑戰打造這位知名怪物的持有兵器。

《沉默之成人英文推薦 五股丘》三角頭持有大刀

「MAN AT ARMS:REFORGED」這次的創作是以《沉默之丘:歸鄉》版本的三角頭大刀為藍本,以鐵軌鋼作為主要材料來鍛造。除了追求刀形符合之外,在外觀上也特意作出磨損的效果來追求完整還原,握把的部分也特別設計,用了桃花心木來強化,讓該把大刀變得更加容易使用,就結果來看還真的是一把相當銳利的南瓜刀(?)。

專業1對1英文補習班課程 三重

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

20全民英檢補習班費用 新店16-01-13



恆春多益TOEIC補習班老師


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字