201711230025三峽一對一英語補習班老師 專業外籍英語家教推薦 苗栗 三峽一對一英語補習班老師


專業一對一英文家教課程 永和成大醫院與肯亞醫療合作已10年,院方提升當地醫療技術,肯亞勞動部次長卡莎郡19日造訪成醫,希望引進台灣新的洗腎技術,降低感染率,成大醫院10月將派台南1對1英語補習班老師醫療團隊前往肯亞,教導當地醫護執行動靜脈廔管手術,以醫療外交加強雙方交流。



肯亞因為洗腎儀器少,洗腎慣用舊式的雙腔導管手術,這種洗腎方式因為感染率高,在台灣多數已改用動靜脈廔管方式作為血液透析手術。成大醫院與肯亞的醫療合作目標,不作義診,而以實際提升當地醫療技術為主,10年來不斷接受肯亞派遣護理師到醫院受訓,成醫的血液透析室近期訓練4名肯亞護理師,是卡莎郡這次造訪的訪視對象。

肯亞雖有動靜脈廔管手術洗腎醫師,但缺乏洗腎儀器,醫療技術受限,醫護到成大醫院受訓後,回國無法發揮,長期以來仍以舊式的導管洗腎為主,感染率居高不下,病患品質大受影響。在卡莎郡造訪後,成大醫院決定10月派出蘆洲英文補習班推薦醫療團隊到肯亞最大公立專業雅思IELTS補習班課程 楊梅醫院,示範如何執行新式洗腎手術,以及術後照護重點。成大醫院國際醫療中心主任許以霖希望透過台灣醫療技術及經驗傳承,提升當地腎臟病患的醫療及生活品質,以醫療外交鞏固雙方的友誼。(中國時報)

新北專業成人美語推薦分享




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]