201711240437泰山 燒烤 烤肉宅配 恆春.烤肉宅配 屏東 泰山 燒烤






龍潭中秋烤肉食材(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

由瘋糖數位旗下代理營運的日系幻想冒險RPG手機遊戲《天空幻想》,今(22)日正式宣佈 Android 版微熱公泰山 燒烤測,Ios版本也將於近期推出,請玩家們敬請期待。

OB公測上線,多重好禮大放送

為迎接微熱公測的到來,瘋糖數位推出一系列線上活動,要讓玩家開心玩、領好康。

凡於活動時間內購買《天空幻想》遊戲代言人 - 陳夢晨的「咬一口」專輯,附贈天空幻想幸運代碼,將幸運代碼及個人資料填入後,即可獲得遊戲內豐富的虛擬寶物-微熱女孩專屬禮包喔!

「簽到送紫武」OB活動期間,累積登入簽到滿7天的玩家,皆可獲得紫色武器一把!

「集氣大Fun送」當粉絲團人數、下載數、五星評價到達指定目標,還有金幣、寶箱、藥水大放送。

「首儲加倍送」玩家首次儲值,購買指定品項鑽石,系統將回饋100%。

「粉絲讚聲搶禮包」5月28起,至天空幻想官方粉絲團活動頁面按讚,即可領年菜訂購推薦取英雄專屬禮包兌換序號,數量有限,送完為止。

「競技爭霸戰」新服開放第七日的中午12:00止,競技場排名達指定名次,即可獲得獎勵。

欲知更多的最新改版內容,請至《天空幻想》官網查詢。

GooglePlay下載點

《天空幻想》官方粉絲團

《天新莊 火鍋推薦空幻想》官方網站

《天空幻想》OB活動網頁 中秋烤肉食材 大園



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-24






F59C144D471E4829
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字