201801100144眾女星發聲爭平權 男星淪金球獎副角

2018看嘘短片讓你每天高興

除美國名嘴歐普拉金球獎發表一槌定音的演說,女星娜塔莉波曼也在頒發最好導演時,調侃竟無女性導演入圍。從紅地毯到獲獎者名單,男性成為本年金球獎頒獎儀式的配角。

xyz 美聯社報道,芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)也嘲笑這項冷峭的事實-她仍然是獲頒金球獎最好導演獎的獨一女性,而那已是34年前的事了。

xyz

一些知名度最高的女演員邀女性主義人士一同出席金球獎,且幾乎所有的受邀者都一襲黑衫,表明挺「時候到了」(Time's Up)活動的立場,也藉此抗議好萊塢性行為不檢的歪風。

終於,每個人都凝聽好萊塢女性的心聲。這股氣勢在金球獎頒獎儀式上到達頂點。

xyz 金球獎頒獎典禮的知名度及主要性固然不及奧斯卡金像獎,但昨天的頒獎儀式卻成為一場運動的中間,也是將來女性不再知足於扮演插花腳色、擔負花瓶,或穿上衣不蔽體的軍服,宣傳她們小腳色(及微薄薪資)的但願。



文章出自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2919094
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite