201708310359土耳其總統訪美騷亂事件 美起訴19人

情趣用品

土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)今年5月訪美期間爆發衝突事件,美國檢察官表示,大陪審團29日起訴19名和此事有關的人,其中包括15名土耳其安全官員。
今年5月17日,艾爾段訪美期間,一群支持庫德族的抗議民眾在土耳其大使官邸外進行和平示威活動,但艾爾段貼身隨扈卻爆打示威民眾,造成11人受傷。這起在艾爾段會晤過美國總統川普後發生的事件,使早已緊張的美、土關係進一步升高。
華盛頓警察首長形容這起造成11人受傷的事件,是對和平示威者的「粗暴攻擊」。
美國哥倫比亞特區檢察官辦公室發表聲明指出,之前早已起訴16名相關滋事者,29日再增加3人。這19人都被控共謀暴力犯罪,而且是偏見犯罪,最高可能面臨15年徒刑,而偏見犯罪的罪刑將會更高。
在被起訴的19人中,目前只有2人遭到拘押。他們將在9月7日出庭應訊。
土耳其使館譴責這起暴力事件和庫德族工人黨(Kurdistan Workers Party,PKK)有關。美國和土耳其都視庫德族工人黨為恐怖主義團體。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20170830/23668746.html情趣睡衣
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
好站推薦
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite