變更瀏覽模式

201908281603參選漸明 郭營稱韓民調下滑是既定趨勢

郭台銘是否參選2020,現在態勢越趨明朗,郭辦今天表示,內部民調顯示韓國瑜民調下滑,是既定趨勢,傳出郭台銘將和親民主席宋楚瑜聯手,若當選將組聯合內閣,郭辦回應不排斥。

(繼續閱讀)

201708312157立院不斷電表決 綠拚前瞻預算31日三讀

情趣用品

(中央社記者陳俊華、王承中台北30日電)立法院院會今天繼續處理前瞻基礎建設特別預算案,中國國民黨立法院黨團總召林德福因身體不適送醫,但議場內仍不斷電表決,民進黨立法院黨團力拚在31日完成三讀。

(繼續閱讀)

201708310359土耳其總統訪美騷亂事件 美起訴19人

情趣用品

土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)今年5月訪美期間爆發衝突事件,美國檢察官表示,大陪審團29日起訴19名和此事有關的人,其中包括15名土耳其安全官員。

(繼續閱讀)

201708310052國足命懸一線盼自我救贖 生死戰在即奇迹會否發生?

情趣用品

  中新網北京8月30日電(張一凡)周四晚上,國足將在武漢迎戰世預賽的倒數第二個對手烏茲別克隊。目前國腳們正在緊鑼密鼓地進行合練,如若不能大勝對手,國足就將提前告別俄羅斯世界杯。屆時,所有中國隊球迷的目光都將聚集在武漢市體育中心,這塊福地又能否給國足帶來好運呢?

(繼續閱讀)

201708301849北京市地震局:房山2.8級地震系非天然地震 由人類生產生活引發

情趣用品

  新京報快訊(記者 信娜)經中國地震台網正式測定,8月28日23時05分在北京房山區發生2.8級地震,震源深度0千米。隨後,北京地震局官方微博發佈,經技術複核,這是一次塌陷震動事件,俗稱非天然地震,即由人類生產生活引發的震動事件。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
好站推薦
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite