201803280552必吃排隊美食推薦【派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派-】







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派" 值得吃嗎?

派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派" 評價高嗎?

派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派" 很多人推薦嗎?

派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"



商品網址: http://product.mobchannels.com/23HyC

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●低脂低糖的健康用料,輕鬆品嚐精緻美麗的優雅下午茶!

●鄰近永和捷運頂溪站旁,交通超便利!

●用料大方份量十足,食材新鮮紮實!

●選擇多樣,甜鹹全包,美味一網打盡!





【派夢地健康手工烘焙坊】

鄰近永和捷運頂溪站旁,低脂低糖的健康用料,精緻美麗如同珠寶,最適合在風和日麗的下午,選一塊自己喜歡的手工派,與三五好友相約,一起來一場悠閒的午茶時光。

石門區排隊美食推薦



六吋手工派

◆ 德式黑櫻桃派

店家不惜成本採用天然黑櫻桃醬,入口就可以感受到黑櫻桃的濃郁滋味,口感微酸又清爽!是超人氣的女性商品!且在派上鋪上滿滿德國進口的黑櫻桃及天然的黑櫻桃醬,內餡加上低糖且口感香Q的布丁,搭配香脆不油膩的派皮,好吃到令你意猶未盡。





◆ 法式覆盆子派

嬌豔欲滴的覆盆子,取其清新酸甜滋味融入內餡製作,讓你在滑順口感中感受濃濃香味瀰漫於唇齒之間,搭配覆盆子粒粒分明的絕佳口感,創造視覺、味覺雙重饗宴。





◆ 義大利藍莓乳酪派

用量大方的藍莓醬,大器的裝飾在派塔上層,入口後微酸的藍莓香氣,伴隨著奶香濃郁的卡士達,恰到好處的酸甜,吃再多也不會膩。



土城區美食



◆ 布郎尼杏果派

嗜巧克力的朋友們,千萬別錯過這一味!由頂級巧克力製成的布朗尼,口感濕潤紮實,結合莓果醬的酸甜,味道多層次,裡頭包覆了許多堅果顆粒,增添香脆口感!





◆ 美式檸檬派

簡單淡雅的檸檬香氣,最清新的甜點體驗,讓您感受最令人迷戀的美好。





◆ 蘑菇奶油雞蛋派

特別打造鹹食口味,讓派也能變成下午嘴饞時一道迷人小點!添加滿滿好料,口感紮實。





◆ 茄汁燻雞派

外表乍看和蛋糕相近、內在味道與披薩相仿,卻又不鹹派獨樹一格的特色,美味魅力十足!茄汁燻雞派集合特調茄汁和嚴選燻雞肉,打造讓人驚艷不已的豐富層次,等您來體會!





派夢地食品安全保證聲明

派夢地自成立以來,在產品生產過程中全面採用「義大利頂級初榨橄欖油」及「紐西蘭進口奶油」並於2014年9月6日經衛生局官員到場檢查合格,請消費者安心食用!

產品說明

※商品內容:【派夢地健康手工烘焙坊】低脂低糖歐式手工派

※商品規格:6吋

※保存期限:冷藏三天,冷凍七天

※因製作、包宜蘭縣美食推薦裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,請盡速食用完畢。



商品訊息簡述:

派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"

商品網址: http://product.mobchannels.com/23HyC









台灣特級老薑粉



日本丹波甘納黑豆



日本丹波黑豆粉?子



天然黑醋栗果乾



天然養生什錦果仁



100%無添加金鑽鳳梨花



超好吃卡拉蟹(辣味)



五股區美食推薦>嚥燕窩

新北市美食

太武紅藜酵素





#NEWS_CONTENT_2#

本屆台北國際體育用品展促成12國,107場一對一採購洽談會,後續商機可期。外貿協會/提供
分享
第45屆「台北國際體育用品展」已落幕,本屆計有325家廠商參展,使用近1700個攤位,展覽三日共吸引超過1700名國外買主,展中辦理的一對一採購洽談會,共有12國買家參加,促成107場次洽談,後續商機可期。

貿協表示,今年展覽新增兩大主題展區,分別為「智慧運動主題館」及「運動健身服務產業專區」 ,使展出範疇從硬體產品延伸至運動健身服務及物聯網等智慧應用產品。

首度展出的資通訊廠商金寶電子及奇翼醫電,不僅受到國內外買主的青睞,更引起眾多媒體的注目報導; 同樣是首度展出的馭風室內高球公司,期望能夠透過室內高爾夫系統將高爾夫運動普及化,則吸引了印度大型連鎖健身房前往洽談。

今年展覽期間,台北國際體育用品展與來自韓國的訪問團「大德創新區域協會」簽署合作備忘錄,此次前來包含多家會員公司代表,未來可以展覽為平台,讓台韓業者就運動科技領域有更多互為推廣、交流及合作機會。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite