個人首頁 / 文章分類 /自得其樂(共761篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201810151055一起走过的日子

我仍然记得,通常下午三点半过后,就会主动走到工厂后面的印报机前,等待发行部的同事将还氤氲着温热的晚报或周报递给我……

(繼續閱讀)

201810091101下午茶

宝贝在学校的庆祝活动上,带回同学分享的零嘴,其中包括我不曾买给他们的糖果和包装蛋糕。

(繼續閱讀)

201810021429学前生涯

大B的下午班老师跟我说,大B将会在幼儿园毕业典礼上台表演,因为记得他有件机师装,所以到时他需要穿上那套服装,能够的话给他准备一条领带和一个帽子。

(繼續閱讀)

201809261520中秋灯笼

小B的老师发来照片,是幼儿班上小朋友们玩着自制灯笼的情境照。只见昏暗的环境,小朋友们手上五颜六色的灯笼好漂亮!

(繼續閱讀)

201809191433个人口味

要去走锡盖山的那个早晨,顺路到石角老街吃面,店家自制肉丸、肉片的干捞面,材料简单,却很满足。

(繼續閱讀)

201809121508时光囊

一直以来就觉得时光囊是个有意义又好玩的东西。

(繼續閱讀)

201809121506

国庆日假期,已经决定马拉松式的玩整天。

(繼續閱讀)

201808270926郭乃武苑

也许童年就是赤脚在后园玩泥巴、煮树叶的孩子,我乐得让宝贝们亲近大自然多些。

(繼續閱讀)

201808270924补习

理发时,为我修剪头发的年轻老板娘又跟我谈到孩子的教育问题,在知道我依然没将六岁的大B送去之前她跟我推荐的三语学习班学习认更多字时,语重心长的口吻告诫我“现在不给他苦一点,一年级的时候就更惨了…”。

(繼續閱讀)

201808151530钓鱼

教练们去培训而没有游泳课的星期天上午,难得空出来了,就决定实践大B说了一段时间的——去钓鱼。

(繼續閱讀)

201808151528家庭日

周末清晨,天还没亮,我们就出发去吃早餐了。印象中,宝贝们是第一次这么早跟我们一起在外头吃早餐。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters