變更瀏覽模式

201707101524遇上骇客

工作时段,正一边网上找着图片资料,一边忙着处理版面,对于突然跳出一个点击是或否的文件没稍加留意,未细看下按了键盘,瞬间发现电脑荧幕似乎锁住不能开几秒。

(繼續閱讀)

201707101523儿童写真

不知不觉带同宝贝们去拍儿童写真来到第四年了。

(繼續閱讀)

201706191514走半山

陪宝贝们走了几次锡盖山(mt.Singai)后,每当车子开在高架桥上,小家伙习惯远望那座他们口中像大象的山峰,直到有次大B问起一边另一座山的名字。

(繼續閱讀)

201706121030贺节

达雅节随同家人去石隆门靠近马印边界的甘榜贡帮向认识的比达友同胞贺节。

(繼續閱讀)

201706081425一本好书

睡前,大B又拿来《当天使飞过人间》,要我“读”给他听。也因为如此,我反复重读了最近在书橱找出的、多年前出门时买到的一本绘本。

(繼續閱讀)

201706081423教师节

教师节前夕,幼儿园的老师告知将有庆祝活动,要家长给孩子准备餐饮。

(繼續閱讀)

201705231520自制饼干

最近,才又找回信心继续手作饼干。

(繼續閱讀)

201705231519那些卡片

去幼儿园接大小B回家,才步出门口的大B又拿着一张卡片给我,而随后小B则从文件夹里掏出跟哥哥一样的卡片来,然后说“妈妈我爱你,母亲节快乐”。

(繼續閱讀)

201705081109饮食观念

突然想念名为白雪公主的冷饮,要男人外带给我。

(繼續閱讀)

201705081108儿童文学节

走了锡盖山的星期天下午,赶在活动结束前带宝贝们去州图书馆参与国际性的儿童文学节“Pustaka Bookaroo”。

(繼續閱讀)

201704250943偷闲

休息日的星期天下午,我又投入于现阶段觉得热血的事儿——做蛋糕。男人很识趣的,专司打点两个宝贝,以便我不被干扰的专注于我的兴趣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters