變更瀏覽模式

201710021414甜蜜的负担

网上看到朋友分享的一个视频,看着看着,激起心湖涟漪的我,竟然偷偷哭了……

(繼續閱讀)

201709291439理由

记得在槟城的前几天,一晚在酒店附近的汕头街逛逛找美食,大B说要吃榴梿,我们就到为数很少的榴梿档选购。

(繼續閱讀)

201709180942逛菜园

因为又选择了金马仑这个高原,有人问“怎么又去一样的?”我却不以为然,也许于我,只要一家人一起出游,开心自在就好了,何况两个小宝贝又喜欢自剪草莓。

(繼續閱讀)

201709111524金马仑

七年内三次到金马仑,这个高原景点给我感觉是变化好多。

(繼續閱讀)

201709061459路上

印象很是深刻的,就是一年多前从金马仑高原(cameron highlands)回槟城(penang)的路,置身旅社客货车后座的我,在绕着山路下山的路途被兜震得可以用头晕目眩来形容,颠覆了第一次毫无异状的印象;当时压抑着翻滚胃液的我,心里已经立誓不想再走这条路,除非乘坐较舒适的车。

(繼續閱讀)

201708280928想念一杯咖啡

平日与咖啡绝缘的我,生活作息回到正常轨道后,舌尖竟然想念那杯咖啡。

(繼續閱讀)

201708280926短发

记得几年前在美发师建议下尝试将半长不短的头发剪成短发,当时感觉清爽许多,容易打理的关系,让我维持一头短发至今。

(繼續閱讀)

201708090929三叔公

看到贩卖糕点的咖啡店有烘吹饼,嘴馋买来吃。突然,就想起三叔公了。

(繼續閱讀)

201707311525捡拾乐

跟宝贝们约好星期天到独立广场捡拾木棉花。

(繼續閱讀)

201707281536蜂蜜

自从老爸热衷饲养银蜂后,的确多了自家的天然蜂蜜供食用,特别是大小B,对于口感带酸的深色银蜂蜜不止不抗拒,有时还径自打开冰箱然后告诉外公他们要吃这种蜂蜜。

(繼續閱讀)

201707181601诏安熏肉

味蕾又想念妈咪的诏安熏肉了,所以在星期天举家回娘家晚餐的前夕,我就跟妈咪说好想吃她熏的三层肉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters