變更瀏覽模式

201808151527消炎药

回头去接上游泳课的大小B,看见不大有精神的小B独自坐在椅子,对于平日好动的他而言很不寻常。原来是突然发烧了。

(繼續閱讀)

201808151525我爱你

星期天下午,在折叠着晒干的衣物时,大B神神秘秘的在纸上画着,时而转头问我“送”字怎样写、“给”字怎样写,然后还问我英文全名;一会,他将小纸条递给我,上面写着“送给一个好妈妈好梦”,还有他和我的英文姓名以及两个爱心图案。

(繼續閱讀)

201807171420世界杯

阔别多年没再追看世界杯,2018年这一届,我这个伪球迷唯一看的一场球就是大决赛了。

(繼續閱讀)

201807171418淘宝买书

又从淘宝代购那取了多本书回来,然后与宝贝们雀跃的像拆礼物的心情,一本本拆开包装翻看。

(繼續閱讀)

201807101417老玩具

在娘家的储藏室翻出最后一箱童年的玩具,逐一取出来玩赏,然后把能够玩的带回家跟大小B分享。只因一天车上他们跟我说起Power Rangers的卡片,我随口告诉他们我也有很多卡片。

(繼續閱讀)

201807101415争宠

出发去一家附有儿童能驾驶的小车之购物车的商场,路上,弟弟小B先说“那次是妈妈推哥哥,现在到妈妈推我了”,“不要!我要妈妈推!”大B强调,“我要妈妈!”小B说。“那么剪刀石头布吧!”其实已经不记得上回我是推谁了,我只好这么提议。

(繼續閱讀)

201806271509甜菜根

超市里看到硕大又有重量的甜菜根,忍不住又买下。

(繼續閱讀)

201806191537学游泳

因为天气时间等因素,给大小B学游泳的想法一直搁着没付诸行动。

(繼續閱讀)

201806191535带爸妈去旅行

这个想法在心里酝酿很久了。

(繼續閱讀)

201806191533带不回

到了槟城,自然又去寻味几个熟悉的味道。

(繼續閱讀)

201805301501住榴莲园

来到位于浮罗山背(Balik Pulau)的“留连轩度假村民宿”,已经见到一票特地驱车来的人客在享用果王。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters