變更瀏覽模式

200511010937散。文。

每年年终,都会习惯性的整理书橱。

(繼續閱讀)

200510301846下厨

“要捉住男人的心,就要捉住男人的胃。”这句话是哪位专家说的?似乎成为男人“理所当然”让女人入得厨房,出得厅堂的箴言。
一天早晨…

(繼續閱讀)

200510301845朋友最近好吗?

近期都在听欧得洋的《北半球有欧得洋》专辑。专辑中〈朋友最近好吗〉这首曲调轻松、朗朗上口的歌曲让我听了一遍又一遍。欧得洋干净的声音唱出有别于如今市面上洒狗血的情歌,难怪听者包括我很快就轻易的喜欢上这首歌。“好听!”“好久没听到这么干净的声音了!”大家说。

几乎由歌名巧妙串联出的歌词,让人听着听着思绪就跌入时光隧道中——“朋友你最近好吗/今晚出来走走/新歌会了哪几首/KTV里唱着当时我们那首林强张宇张学友…”

(繼續閱讀)

200510292223我何曾遗忘?

朋友问我:“(这次)旅行给我最大的收获是什么?”

(繼續閱讀)

200510292216看海·4天3夜

9月4日,拎着行李,登上了丽星邮轮的超级处女星号。没有像〈铁达尼号〉里的主角般高呼“I am the king of the world!”,但准备登船时大伙还是兴奋不已!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  111 下一頁  最後頁 
Advertlets

深信惟有回忆,
是谁都不可能也不可以代替…

生活的样子也许不尽如我们想象的样子,mais c'est la vie!希望问心无愧下忠于自己的活着。

脚印
free counters