201712241905新竹年菜外賣 快車肉乾禮盒.快車肉乾訂購單 新竹年菜外賣


歐盟宜蘭 火鍋吃到飽與加拿大上周六共同宣布,雙方去年簽訂的全面經濟貿易協定(CETA)敲定9月21日上路,目標讓該協定超過90%的條約生效,以實際行動對抗近年在全球興起的保護主義浪潮。

年菜預購 桃園

歐盟執委會主席容克(Jean-Claude Juncker)及加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)於共同聲明表示:「上周在德國漢堡舉行的G20高峰會更加確立我們雙方拓展國際貿易的決心。我們已確定自今年9月21日起實施CETA多數條約,並確保相關配套措施在CETA上路前準備就緒。」兩人也表示:「我們希望藉由彼此開放市場,並在相同價值觀的基礎上密切合作,進而實現全球年菜外帶盒化。」

歐盟表示,一旦歐盟28個會員國簽字同意上述日期,CETA將會如期實施,屆時將取消兩地之間將近99%產品的進口關稅,造福汽車製造、紡織業及農業等眾多產業。歐盟與加拿大早在數年前便展開自由貿易協商,直到2014年才達成協議。去年底雙方正式簽署CETA後,一直希望盡快讓CETA生效,無奈雙方針對起司與藥品項目的意見不合。根據協定,歐盟將取消多項加拿大農產品關稅,並對加拿大牛肉、豬肉及小麥提供免稅配額。加拿大則將擴大歐盟起司進口量,並保護加拿大藥廠的藥品專利。加拿大先前承諾將歐盟起司免稅配額增加1.8萬公噸,並對歐盟藥品專利提供諸多保證,以維護歐盟製藥公司在加拿大市場的權益。然而,歐盟仍希望加拿大提供更多福利,對此加拿大貿易部宣稱將盡力在9月21日前達成共識。加拿大貿易部發言人表示:「眼前當務之急就是雙方各自完成內部審議流程,並相互諮詢實施方法,以確保CETA能順利在預定日期上路。」(工商時報)

永和火鍋推薦台南 火鍋推薦




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]