201609051715鼾聲大作如空襲警報 快用「止鼾噴霧」讓你睡個好眠

折價券序號分享



▲枕邊人打鼾,常讓你無法入眠嗎?(圖/翻攝自Mqltv)

時尚中心/綜合報導

打鼾是一種常見的症狀,卻十分擾人,根據研究調查,每四個人裡就有一個人會打呼。鼾聲大作如空襲警報,不只影響枕邊人的睡眠品質,嚴重還可能影響自己的健康,導致呼吸中止、增加罹患心臟疾病等風險。日本池田模範堂公司(MUHI)與瑞典的睡眠研究機構共同研發出一款止鼾噴霧(イビキスト) ,能舒緩打呼問題,讓你安心睡到天亮。

人在睡眠時,喉嚨部位的組織會呈現放鬆狀態,呼吸氣流通過呼吸道,如果太過狹窄,則會造成上呼吸道黏膜震動而產生「打呼聲」。



▲愛喝酒、疲勞、年長和肥胖的人,呼吸道容易堵塞,比較會打呼。(圖/翻攝自ibikist.jp)

這款「止鼾噴霧」裡頭含有維他命E和三種天然油,能保持喉嚨濕潤,呼吸順暢流通,以及緩解呼吸期間引起的波動。一天噴4-6次,使用時,只要將噴霧噴入口腔後,嘴巴靜閉20秒,就可以直接入睡,不用再擔心鼾聲會吵醒枕邊人!



▲止鼾噴霧(イビキスト),日幣約1,500元,約台幣475元。(圖/翻攝自ito.mikiko IG)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團17life折價券




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite