202201251537吸引力法則失敗之因

 跟你的感受在一起.jpg - 日誌用相簿 

 

應用“吸引力法則”。它的三步驟已廣為人知。也就是: 「釐清願望」→「專注自己願望」→「與願望合一」。
在此前提是:你需要先相信有個無所不知,無所不在的宇宙,它會依據你的思想頻率,吸引另一股相同頻率向你靠攏,實現你的願望。
問題是,有些人的吸引力法則為什麼可以成功,有人卻失敗?
問題可能出在以下:
一、日常中有過多負面想法:固然你在做吸引力法則全心投入,但扣除這少許時間,其餘時候你多為緊張、擔心、沮喪。須知宇宙並不知你真正想法,它只是依你思想頻率,為你帶來更多相同頻率的事件。因此你得先排除過多負面能量,努力做些自己喜歡的事,讓自己心情好過些,擴大自己的正面能量。
二、表達不夠清楚:許多人的願望清單常會有:「我想要更有錢」;「我想要有部車」;「我想要受人喜愛」…。但問題是,你的願望表達不夠明確。具體的做法是,你需要在大腦不斷演練細節,包括視覺、味覺、聽覺、觸覺、嗅覺五感在內,情節描述愈仔細愈好。
三、不夠專注:當你向宇宙下訂單,不可以一邊想著願望,一邊又分神想著自己的不足。例如,你想要漂亮的房子,你不可以花五分鐘想著那房子細節,又花更多時間沈浸在現在房子遭糕的感覺。你需要一心一意的投入在美好感覺之中。
四、太著重結果:這類人傾向「眼見為憑」。他們總說:「讓我看見,我便相信」。然而,吸引力法則恰好相反,需要「你先相信,才會看見」。在向宇宙許下願望同時,你要相信宇宙在孵育的過程裡,無時無刻都在展現奇蹟─儘管有些奇蹟小到你會忽視。例如,在路上撿到銅板;惡鄰對你投以善意眼神…,大奇蹟總是從無數小奇蹟累進而來。
五、忘記感激:做吸引力法則會成功的人都相信「感激的力量」。這似乎是宇宙與個人連結的潛規則。宇宙喜歡你對它發自真心道謝。在心裡上,你需要先前進未來,「感激你已經成為的那個狀態」。如果,你想要受人喜愛,你就要先成為受喜愛的那個狀態,並且在心裡時時銘謝。如此一來,宇宙才能將更多類似頻率帶到你面前。
六、過於急躁,耐心不足:相信自己向宇宙下訂單,需要一些時間孵化,好顯化到實相世界。它會依願望大小來安排時程。在這段時間,如何檢視自己願望宇宙接收了沒有?你可從生活是否出現俯拾可及的小奇蹟,做為憑判。
吸引力法則就像地心引力,它總是一直在那裡。如果你相信某件事,宇宙也終將向你證明。

 文章網址:https://blog.xuite.net/yesfunday/blog/590227462

回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!