202107281607女人對付男人的武器——“撒嬌”

 
 
 
 

 



女人對付男人的武器——“撒嬌”


人們常說:女人有兩種可以讓男人舉手投降的武器。

第一種是眼淚,第二種就是撒嬌。

撤嬌一直以來就是女人的天性。

會撒嬌的女人如春風化雨,可以化腐朽為神奇。

即使再彪悍祖獷的男人在撒嬌的女人面前也會垂下高傲的頭。

美麗漂亮的女人不一定是男人的剋星,但是會撒嬌的女人卻一定能製伏男人,雖然男人大都有英雄氣概,但只要你柔聲地撤一撤嬌,便能讓他向你折腰。

網調顯示,一百位個男人中,有六十一個男人喜歡撒嬌的女人。

因為這樣的女人能讓他們堅實的心頓時酥軟,奄不猶豫地甘拜下風。

女人撒起嬌來,啥事都有可能煙消雲散,撒嬌是女人對付男人的溫柔殺手鐧,是女人的絕妙法寶。



撒嬌是一門學問,撒嬌不但有不同的方法及技巧。

而且也要看準情況和時機,脾氣不可以亂發,嬌也不可以亂撒。

不會撒嬌的女人,男人會覺得沒情趣;

撒嬌太多,又會令他逐漸麻木,不合時宜的撒嬌,更會令男人反感。

適當的撒嬌會讓男人魂牽夢繞,不適當的撒嬌不但得不到對方的憐愛,還會弄巧成拙。因此,女人在撒嬌時要註意以下幾點:



公開場合時撒嬌要收斂:

撒嬌是兩個人之間的親密舉動,所以最好不要當著眾人面前展示了,特別是在一些正式的宴會中,要表現出你優雅大方的一面,千萬別在此時對男友撒嬌。

因為這時很可能讓對方覺得尷尬,而自己也會給別人留下不識大體的印象。

男人心情欠佳時不要撒嬌:

當男人心情不好時,撒嬌很可能會讓他反感。

因為這時他的情緒是消極、易怒的。

你的撒嬌很容易激起他的發怒行為,所以,還是收斂一點好。



撒嬌要適度。

正所謂物極必反,撒嬌也是一樣。

如果你撒嬌過度,不但不能得到他的重視。

還會讓他覺得你很無趣,所以撒嬌時要註意見好就收,千萬不能太過。

在戀愛中會撒嬌的女人往住比那些嚴肅木訥的女人讓男人更憐愛,但是撒嬌也要註意分清場合時機。

切不可為了自己的一時快樂而不顧對方的感受,要看準時機。

適當撒嬌的女人才更容易在戀愛中得到幸福。

美女們!今天你撒嬌了嗎?




 
                                
       
 

 
 
 

 

 

 
 
回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[ღღ✫相遇 在 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-20
Re:[❤❉╮難 得 糊...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-19
Re:[❉╮愛是一個...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-18
Re:[❤❉╮難 得 糊...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-17
Re:[ღ★♥╮一生...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-17
Re:[ღ★♥╮一生...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-17
Re:[秋天,我喜歡],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-17
Re:[❤❉╮ 淡 品 ...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-16
Re:[❤❉╮ 淡 品 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-16
Re:[人生,就是有...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-15