202107241604妻管嚴”的男人們其實更幸福

 
 
 
 

 



妻管嚴”的男人們其實更幸福


各位看官,看見這樣的題目你一定會想起(葉問)說的那句話“男人沒有怕老婆,只有尊重老婆!”

這句話很經典,讓很多女性津津樂道羨慕不已。

“尊重”和“怕”是兩個概念,尊重不一定是怕,但怕一定有尊重的意念在裡面,不然不會怕,不會是“妻管嚴”。

哥們之間可能很鄙視“妻管嚴”,但是你不得不承認,“妻管嚴”的哥們一定比大男子主義的哥們幸福。

不信你就打聽一下。

很多男人在老婆面前擺出一副不可一世的樣子,讓她欺負欺負咱反而是種幸福,是種快樂。

哪個老婆不疼老公,哪個老婆是真心實意的想欺負你。

女人另一種愛的方式就是“獨裁”,你喜歡被老婆欺負因為你愛她,奉勸諸位標準男士一句:這年頭,就應該怕老婆!”



你一定很愛自己的老婆,所以越是這樣就越怕失去,作為一個男人不管在外面如何的光鮮;

回到家裡就應該做一個好丈夫;一個好父親。

放下你的架子在家裡做個標準的男人,在家裡沒有面子又怎樣;

在家裡沒有地位又如何。

只要老婆愛著你,孩子崇拜你就可以了。

難道非要和你老婆爭個孰高孰低嗎?

在每個家庭中有個不可迴避的問題就是資金。

家裡的賬誰來管,台幣誰來管。

很多家庭都在為此爭論了,天天為了這種事情而大傷腦筋,其實又何必呢。

作為男人你理所應當的把台幣拿回家裡來,自己留下本月的消費就可以了。

老婆管賬你還輕鬆自得呢!

非要弄個大男子主義的獨裁出來,你累嘛!

如果真的有一天老婆對你說,好老公還是你來管咱家的賬吧!

我保證多半是有了上月沒下月,不信您自己試試。



別總是認為老婆不在身邊你自己有多愜意。

對於生活不能自理的男士來說,老婆不在家的你和養豬場的豬已經不相上下。

沒準養豬場的豬都比你乾淨、利索!

也別整天和同事滿臉委屈的說自己的老婆有多麼的黃臉婆。

其中原因只有你自己最最清楚。

夫妻之間的默契在於生活時間久了,彼此間的眼神也可以傳達些什麼東西。

每當你想找老婆的時候不妨看看她的眼神;

看看她為你勞碌時的樣子;

看看她曾經讓你心動,並且現在還極具魅力的身體(不要亂想啊)!

有再多的怨氣也消失得無影無踪了。

老婆是用來疼;用來呵護;

用來照顧的,不是你的出氣筒,相反你可以讓她們隨便的發你脾氣。

因為女人是敏感的,她們會隨時的和你發牢騷,何必和她計較。

也許從她的言語中你還能得到些什麼啟發呢,對工作、對婚姻。



總之,老婆為了你為了這個家搭上了青春,在你面前擺擺架子你只能乖乖的聽話。

做個怕老婆的男人不丟臉的,老婆在別人面前炫耀你的時候,心底那絲小小的沾沾自喜你一定有過,不是嗎?

不要總是湊在一起談論其他的女人如何如何好,如何如何漂亮。

也許這個時候也有一群人,正虎視眈眈地盯著你自己的老婆呢!

何必呢?


 
                                
       
 

 
 
 

 

 

 
 
回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[♡ღ 人生禁不...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-24
Re:[♡ღ 席慕容20...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-24
Re:[❤❉╮ 粉 紅 ...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-24
Re:[歲月悠遠含香...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-24
Re:[心,簡單一點...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-23
Re:[心,簡單一點...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-23
Re:[❤❉╮朋友....],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-23
Re:[一切貴在堅持],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-22
Re:[❤❉╮懂得,...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-22
Re:[❤❉╮懂得,...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-21