202107201540男人最愛的女人是誰呢?

 
 
 
 

 



男人最愛的女人是誰呢?


男人的一生會遇到無數個女人,但對男人影響頗深的女人只有五個——母親、妻子、情人、知已、女兒。

都說男人是博愛的,可愛是自私的,那麼男人最愛的女人是誰呢?

母親給了男人生命,男人沒由理由的深愛自己的母親。

男人曾經那麼依賴於母親溫暖的懷抱,垂涎母親做的美食,感恩於母親對自己的精心哺育……

但隨著年齡的增長,男人只是一如既往的感受著母親的愛,自己卻把對母親的愛以沈默的方式存放在心底深處。

男人越來越不會表達自己對母親的愛,也吝嗇於回報母親的愛。

和母親對自己濃濃的愛相比,男人對母親的愛顯得蒼白而微薄。

男人總是藉口沒有時間陪母親說話,陪母親吃飯。

把母親一個人孤零零的留在家裡,而是把更多的時間和精力糾纏在了別的女人身上。



妻子,和男人步入婚姻的女人,當初好像也是郎有情妹有意的,共同撐起了一個家,讓彼此都有了歸屬感。

可是時間久了,才發現女孩一旦變為女人,對男人的要求會越來越多,要錢要愛要浪漫。

她會喋喋不休的將她眼裡功成名就的典範設置成男人的參照物,無論男人怎麼奮鬥都難以達到她理想的指標。

聽著妻子痛哭流涕的訴說,為了男人犧牲了她的青春年華,為了家耗盡了她的滿腹才情。

妻子為什麼就不想想是時光催人老,不是男人把她變成黃臉婆的,是她安於平庸,不是家讓她才情殆盡的。

真搞不明白是妻子真的在乎男人還是女人天性疑神疑鬼。

妻子會翻男人的衣服口袋找夜不歸宿的線索。

會偷看男人的手機信息看是否有越軌現象。

其實男人活得很累,男人即使有委屈也不能對著妻子流淚。

所以只能在家之外找一方釋放的空間,最終還是要和妻子共枕,一起過日子。



情人,錯的時間以不道德的形像出現在婚姻外的女人。

情人是男人脫口而出的時尚稱謂,情人帶著火一樣炙熱的激情征服了男人,讓男人迷失甚至墮落,但男人在清醒頓悟的時候都會後悔莫及的長嘆,是情人害的自己妻離子散,人財兩空。

由此可以知道情人只是有目的性的美色和金錢交易,偶爾的情感撞擊也只是滿足了男人一時的歡愉。

男人對情人的愛如水中的浮萍,沒有愛的根基,激情過後還剩什麼?

情人呀,不要用你美豔的姿色誘惑男人,不要用你多情的眼淚征服男人。

男人面對女人意誌力是很薄弱的,但男人最終想從情人那裡得到的只是一具肉體。

所以說情人只能滿足男人空虛的靈魂,間或充徹男人日益貧乏的激情,卻不會佔據男人的心。

所以情人往往是悲劇下場



女兒,流淌著男人一半血液的女人。

自古就流傳著這樣的說法,女兒是男人前世的情人。

經歷了輪迴轉世身份的演變,又是愛情的結晶,再加上血脈相連,男人和女兒緊緊的牽繫在一起。

他們之間,沒有任何世俗和功利,只有簡簡單單的父女情意。

在女兒年幼時,男人溫柔的把她抱在懷裡。

女兒用透明的心感知父親的情,用清澈的眼睛解讀父親的愛。

女兒讓男人感受到初為人父的快樂。

長大後,女兒不會以家產的貧富來評判父親的價值,而是以崇拜的眼神欣賞父親的偉岸,以羨慕的口吻承認父親的魄力。

讓她們的父親真正感受到一個男人的尊嚴和自豪。

做了父親的男人才能知道肩負起沈甸甸的責任和承擔起培養女兒的義務。

為了自己的女兒,男人會付出所有的心血和厚愛。

女人們,如果想讓男人愛你一生一世,那麼來世做他們的女兒吧





                                
       
 

 
 
 

 

 

 
 
回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[♡ღ 席慕容20...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-24
Re:[❤❉╮ 粉 紅 ...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-24
Re:[歲月悠遠含香...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-09-24
Re:[心,簡單一點...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-23
Re:[心,簡單一點...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-23
Re:[❤❉╮朋友....],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-23
Re:[一切貴在堅持],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-22
Re:[❤❉╮懂得,...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-22
Re:[❤❉╮懂得,...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-09-21
Re:[ღღ✫相遇 在 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-09-20