202106191503遇見 不說永遠說珍惜

 
 
 
 

 



遇見 不說永遠說珍惜


愛上一個人,往往是身不由己的事,感情原本就是千迴百轉的,一輩子有多長?

永遠到底有多遠?

想離開你的人,一定有千萬種理由,留在你身邊的人,只有一種解釋,就是我想好好愛你。

有些人有緣相守一輩子,卻沒有激動人心的分分秒秒,而有些人僅僅只是一個回眸,卻會在心底生根,從此牽念一生。

這就是生活,本真的生活。

千帆過盡,只有一閃而過的心悸和燦爛仍然是心中的最美,這也是生活。

世上許多人,是我們路途的風景轉眼即逝,陪我們走到最後,往往只有一個。

如若遇見,不說永遠,說珍惜......



無論是錯的時間還是對的時間,遇到了對的人,我覺得,都是一件幸福的事情。

幸福只是一種狀態,就如一杯拿在手裡的溫水,冷暖自知。

一直都覺得,其實網絡並不虛假,痛也罷,笑也罷,感動也罷,卻都是真實的,是屬於我們的情感。

人的一生其實最為缺乏的是一份安穩。

愛一個人並不一定要和他在一起,很多時候相見不如懷念。

有些情意,只有永遠留在心裡,才能保持最為純淨的感情。

很多東西,只能守在夜裡,不能袒露在陽光下。

比如思念,帶著一個影子,整夜整夜的思念,這很溫馨,很安寧,陽光下,找不到這樣的安全感.



相見不如懷念,也許這就是那殘缺的美麗。

花開幾許,落紅幾季,也不過如此。

撚一朵花瓣的心香,讓它在歲月中芬芳。

不為他求,只為曾經的癡狂。

但願人長久,但願人相惜......


 
                                
       
 

 
 
 

 

 

 
 
回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[改變心念,改...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-24
Re:[ღ♡打 開 心 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-24
Re:[享受當下],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-23
Re:[享受當下],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-23
Re:[♡ღ 愛 情 不 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-23
Re:[最美的遇見,...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-07-23
Re:[人在旅途,且...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-07-23
Re:[✲ 雨 中 荷 花 ...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-22
Re:[♡ღ 感 恩 讓 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-22
Re:[男人最愛的女...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-21