202106181543多希望,有這麼一個人

 
 
 
 

 



多希望,有這麼一個人


有沒有一個人,突然出現在你的生命里。

因你的一舉一動而快樂,因你的一顰一笑而幸福。

陽光是你

溫暖是你

有沒有一個人,時不時的給你發消息,對你噓寒問暖;

動不動就打電話給你,約你吃飯看電影;讓你覺得很煩,卻又感到甜蜜。

有沒有一個人,無論多忙,都不忘關心你,叮囑你按時吃飯,囑咐你早點休息,別累壞了自己,別虧待了自己,要照顧好自己。



有沒有一個人,對自己小氣的要命,但對你總是慷慨大方。

帶你吃要吃好的,給你買要買貴的,卻不介意吃用你剩下的東西。

有沒有一個人,每次牽著你的手,都要握的很緊;

每次跟你走在一起,都要比你快半步;

即使同撐一把雨傘,傘心還是像你傾斜。

有沒有一個人,記住你所有的興趣愛好,理解你的脾氣性格,把你捧在手心,什麼都依著你,遷就著你,不讓你受一點委屈。



有沒有一個人,你開心的時候為你喝彩,你難過的時候安慰著你,你煩惱的時候靜靜陪著你,以你的世界為中心,按你的情緒生活。

有沒有一個人,一切的上進都是因為你,一切的努力都是為了你,只想給你幸福,只要你在身邊,再苦再累都沒關係。

有沒有一個人,替你打掃衛生,為你洗衣做飯,每天照顧著你上班下班,每天晚上等著你回來,無論多晚,都只關心你累不累。

有沒有一個人,在乎你超過了父母,珍惜你超越了自己,什麼事都按你說了算,你說往東就往東,你說往西就往西,從不缺席。

其實這個人,我們都曾有過,只是後來不小心弄丟了,或是再也不願意接受這樣的自己了。


                                
       
 

 
 
 

 

 

 
 
回應

歡迎蒞臨指教!阿彌陀佛_()_

 

有些影音"圖片"佳作"均來自網路分享!若有不悅,或涉及侵權,敬請留言或回應告知,末學必定刪除!感恩合十

計時鐘

相簿播放機

關鍵字
    沒有新回應!
Re:[ღ♡生命最美...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-30
Re:[健康是你的責...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-07-30
Re:[靜放,那一處...],By 逍遙與清風的收藏格 於2021-07-30
Re:[健康是你的責...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-29
Re:[ღ♡心中藏有...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-29
Re:[黃玫瑰~(凡人薩...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-28
Re:[♡ღ 抓 住 你 ...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-28
Re:[筍友大集合],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-27
Re:[♡ღ 青 花 瓷 (...],By ㄚ進の翠竹小鎮 於2021-07-27
Re:[有人說,老婆...],By LEE 的 隨意窩分格 於2021-07-26