201804122234推薦 雅思IELTS 補習班 八德 板橋外籍英文家教課程 板橋外籍英文家教課程


中國人壽秉持企業社會責任精神,以捐贈花蓮縣政府方式,透過微型保險為經濟弱勢家庭提供保障,此次將防護網延伸到花蓮,由縣府為縣內滿15歲足歲到65歲低收入戶及中低收入戶且符合條件之縣民,投保中國人壽微型團體基隆成人美語推薦課程分享板橋外籍英文家教課程傷害保險,讓經濟弱勢台南一對一英語家教課程縣民有機會享有基本保險保障,將可嘉惠近3,000個經濟弱勢家庭。



花蓮縣政府於7月21日舉行記者會暨感謝儀式,由秘書長顏新章與中國人壽副總經理蘇錦隆共同出席,頒贈感謝狀表達對中國人壽持續努力守護國人生命保障的感謝。中國人壽長期關懷社會並響應金融監督管理委員會推動微型保險政策,已主動捐贈予多個縣市社會局及社福團體,屢獲主管機關肯定。蘇錦隆副總經理表示,微型保險能夠讓經濟弱勢家戶擁有基本的保險保障,與政府的社會保險及社會救助機制,共同交織成了一張社會安全防護網。中國人壽以捐贈花蓮縣政府方式,與花蓮縣政府共同攜手協力,於今年8月起,由縣府擔任中國人壽微型團體傷害保險的要保單位,讓符合條件的縣民享有基本的保險保障,這份愛心善舉將嘉惠縣內經濟弱勢家庭,在不幸遭遇危難時,能有一筆保險金降低經濟壓力,幫助家屬渡過眼前難新莊1對1英文家教老師關,展現微型保險的力量。

顏新章祕書長表示,縣府團隊一直致力將花蓮打造成為一個友善、關懷、幸福的縣市,此次攜手中國人壽,藉由微型保險來強化經濟弱勢族群的保障,具體落實照顧經濟弱勢家庭,為他們撐起一張保護傘。此外,他也感謝中國人壽此次捐贈微型保險款項的善舉,嘉惠縣內經濟弱勢家庭。(工商時報)

板橋英語補習班推薦

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字