201711230430北市私幼補助錢哪來? 柯P:藏教育基金裡 沒編預算規避監督 議員批柯P政策買票

台北市長柯文哲允諾補助北市私幼三、四歲專班,每學期提高到13500元,但初估5.5億元的金額,卻被質疑預算不足,沒想到柯P前一天卻回應,是「藏在教育基金」裡,讓議員批評沒編列預算,根本是規避監督,政策買票。巧的是,先前柯P才罵其他縣市發"重陽敬老金"都是"買票",被高雄市長陳菊隔空回嗆,這南北二都,又因為爭取設立金融科技創新園區,恐怕會正面對決!

忍不住抱怨公家錢,用的沒彈性!柯文哲才定調,補助北市私幼3~4歲專班,每學期提高到13500元,但初估5.5億經費從哪來?前一天這句話,又惹議!北市議會民進黨團召集人許淑華,開轟柯P"看風向定政策",導致預算來不及編列,反從教育基金支用,規避議會監督。私托補助遭質疑政策買票,巧的是柯P先前才因為,罵全國縣市"重陽敬老金"收買選民,被高雄市長陳菊隔空回酸,這回兩都又為了爭取,中央要設立的金融科技創新園區,恐怕正面對決!敏感問題、敏感人物!柯阿伯,還是笑笑,少說為妙。


來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611210028600N/568

2018飯店年菜 海鮮吃到飽 新莊 鶯歌安格斯牛肉
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字