201711230411國防部連2天開記者會 批評慶富無良 慶富案付款爭議 國防部:沒接過任何電話

慶富案一路延燒至今,已造成3家公股金融機構的董事長被撤換下台,由於3位新董座,都有高雄銀行背景,被解讀是「高雄幫」,但行政院長賴清德要大家別張冠李戴,因為他們都非常有經驗!而反觀原本默不作聲的國軍,則接連兩天開記者會,回應外界質疑,但至今還沒有人為慶富案下台負責。

為了慶富 獵雷艦案拉高層級由國防部 發言人臨時召開 記者會釋疑 再度強調沒人 接到慶富要求 付款電話但既然 那麼生氣一天一 記者會為何 馮世寬 不自己說清,馮世寬 不面對讓主辦 慶富聯貸 的一銀不排除 假扣押 獵雷艦 自力救濟甚至3位 公股董座 下台負責被質疑在替 國防部止血,撇拿 公股祭旗賴清德不認 高雄幫但搞了半天 24億 慶富案幕後真正 點頭者卻靜悄悄要說 沒內幕只怕 沒人敢信。


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611210029200N/568

台北外帶年菜2018 高雄中秋烤肉食材 豐原 烤肉食材
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字