201711230348驚! IDF空中操演 引擎突爆火球狂冒黑煙 碰碰! 戰術拉升聽到異音 IDF落地冒煙

國防部新竹空軍基地,將在這個月25號開放全國民眾參觀,今(21)先舉行全兵力預校,開放新竹市民入營參觀。不過卻驚傳IDF戰機在進行空中性能展示的時候,發出火花並冒黑煙,疑似遭到鳥擊,降落時黑煙還是不斷冒出,空軍初步表示,是發動機在空中進行最後一個科目時,就已經熄火,降落後已經拖回廠區檢查,所幸並無人員傷亡。

IDF經國號戰機進行空中操演,引擎卻突然爆出火球,讓現場觀眾驚呼連連。進行完最後一項戰術拉升,IDF經國號戰機緊急降落,從跑道慢慢滑行的途中,卻突然冒出大量黑煙,而且越冒越多,現場維安人員不敢大意,趕緊將民眾疏散,軍方也立刻派人前往查看,初步研判,疑似遭到鳥擊,造成戰機發電機失效,所幸並不嚴重,人機均安。新竹空軍499聯隊難得對外開放參觀,卻發生這樣的事故,也成了精彩表演中的一段意外插曲。


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611210016700N/568

大溪 麻辣火鍋 烤肉食材 豐原 麻辣火鍋湯底作法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字