變更瀏覽模式

2016042120392016_0421 換缸~引攣大整理

騎了11年~破十萬公里的老G4~今天引擎終於掛點~早上出門騎沒多久就熄火發不動了~車先停路邊~叫我爸來接我回家~先借我弟車去上班~!

(繼續閱讀)

2016041219572016_0412 換機車紫色LED小燈

最近機車小燈一直壞,去機車材料行買燈泡時,明明之前都有一樣的燈泡可以買,裡面的員工就說賣完了,但我覺得他是很忙懶的找,後來跟我說現在只有賣LED燈泡,只好買來試試囉,還真的滿亮的。

(繼續閱讀)

201512122129104.12.12 換機車大燈罩+大燈+右碟煞車配線

換機車大燈罩很是快,但換大燈時,一開始老闆拿的大燈顏色跟我原本的顏色不一樣,我又只換一邊,怕有色差,後來又跑回去換了2顆新的,但因為沒有歐斯朗的石英燈泡,就依老闆推薦換成用OSRAM鹵素燈泡。

(繼續閱讀)

201510182149104.10.18 換Frando來令片

最近一直在加班,最近幾天都發現騎車有異音,查不出原因,後來才發現是煞車來令片磨光了,那天剛好星期日,找不到車行可以換,後來網路上查到一家板橋車行,有我想要換的Frando來令片,立馬跑過去換,價格公道,而且環境乾淨,老闆人又不錯,可惜離我家有點遠,不然倒是可以常去光顧。

(繼續閱讀)

201509130452104.9.19 自換前方向燈殼

因為最近發現下完雨,前方向燈殼都會起霧,有水氣在裡面,我以為是螺絲生銹,才會進水,結果拆下來檢查,發現是整個防水膠條都脆化了,手一碰整個變粉狀的,打電話去光陽原廠問,居然說非賣品,見鬼了,還有機車零件是不賣的喔。(連燈罩螺絲都沒有在賣...)

(繼續閱讀)

201502071033104.02.07~換前輸BRIDGESTONE-B01+碟煞油

原本前輪是MAXXIS M6012R,胎太寬,導向性不好,但是排水效果極佳,壽命21388km。

(繼續閱讀)

201310102113換G4左右煞車開關+後大燈

有時候左邊會無法發車,有一天突然發現後大燈會一直亮著,但是按煞車時,後煞車燈又不會亮,剛好有跟肇文與車神出來吃飯,車神覺得是後大燈有問題,隔天星期六放假我就自己買後大燈回來換,換好結果不是後大燈的問題,後來換了左邊的煞車開關,還是沒用,後來才發現居然是右邊的煞車開關有問題(應該是當初師傅沒幫我把開關鎖正,按久就壞了。),我連右邊的煞車燈開關配線都一併換了,因為我發現那條配線銅都變黑,又有油污,換好配線後連前大燈整個都亮很多,而且車騎起來也比較有力了,果然發車跟配線也是關係的!

(繼續閱讀)

201211101435換新後輪 MAXXIS M6103S

新胎這次試試看MAXXIS M6103S,胎紋看起來滿深的,胎紋也還OK,再試試看好不好用吧!

(繼續閱讀)

201210210735MAXIMUM 15W50

最常用的機油俾斯麥15W50+齒輸油+5合1汽油精!

(繼續閱讀)

201209011813羅技-電滑鼠(G100)+電磾鼠墊(Thermaltake Pyrrhus)---公司用

最近都一天工作12-14小時,整天畫圖,就想找好用一點的滑鼠,要中鍵軟又輕,最後現場試用後選定羅技-G100,重量只有80g,真的滿輕的,中鍵也不會太硬,還不錯按,原價$740。(因為我用pro/e常要點中鍵,滑鼠幾乎每一隻中鍵都很硬,所以就特地找一隻中鍵好點的,專門拿來畫圖用)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!