變更瀏覽模式

201002051114台灣人的道德觀念!

拿亂丟垃圾來談,從小時候我就覺得超多人都滿沒有水準的,老是隨手亂丟垃圾,連在學校就常常有同學這樣幹,路上也常常看到有人亂丟垃圾,尤其是當軍人的時候,我自己也會亂丟垃圾,因為我們當時在下基地,每天就是在野外訓練,連大小便都是要在樹叢裡解決,垃圾當然也是亂丟在草堆中。

(繼續閱讀)

200909202000幫狗狗結紮超不人道的啦!

今天跟大雄聊到他姐要幫他家KUMA結紮的問題,我忙勸說不要結紮,我個人覺得幫狗狗結紮只是為了人類的一已私慾,人們幫狗結紮的理由不外乎公狗會出去播種,母狗會生一堆小寶寶,但都沒考慮到狗狗的身心,狗一旦結紮後,會開始變胖,也有人說有的狗狗還會開始自卑。

(繼續閱讀)

200706132333關於"流行"兩個字

我是一個不喜歡自己與別人擁有相同東西的人,我希望自己是獨特的,並從不去進行模仿,也不會熱衷於偶像,並且對現今流行的東西,我幾乎不想去跟隨流行,像手機大家最近流行滑蓋、直立,我還是買了自己喜歡的掀蓋手機,而我有一件衣服在學校裡常撞衫,我就不穿了,因為討厭與別人相同,覺得沒有獨特性。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字